Интернет-магазин обоев,
тканей, лепнины и красок
Доставка за 2 дня
по Москве
Более 50 000 товаров
в наличии и под заказ
6 салонов в Москве
и широкая сеть в РФ
Работаем с дизайнерами,
дизайн-бюро и архитекторами
Интернет-магазин обоев, тканей, лепнины, стеновых 3D-панелей, штукатурок и красок. Услуги по пошиву текстиля и обивке мебели.
20.02.2017
Вероника Быкова, дизайнер, Москва

Прекрасный декор. Очень приятно было работать с Вами. Обои - чудо. Спасибо!

20.01.2017
Вилена Никулина и Наталья Худякова, дизайнеры НВ-студио, Москва

Наша студия всегда с удовольствием сотрудничает с компанией Ампир Декор.Мы часто бываем в Экспострое на Нахимовском проспекте и точно знаем, куда нужно идти для выбора обоев, лепнины и штор! Знаем, где нас встретят ароматной чашечкой кофе с печеньем, профессионально ответят на все наши вопросы, расскажут про новинки материалов, посоветуют подходящую в наш проект коллекцию.Уютный шоу-рум, всегда вежливые и внимательные консультанты. С новыми проектами - обязательно к вам!

18.01.2017
Киреева Надежда, архитектурное бюро TheSign.Architect, Москва

Моя Dream Team - это Елена Пудовкина и Сергей Федотов из салона Ампир Декор на Октябрьском Поле. Мы работаем одной командой уже много лет. Елена и Сергей не только помогают мне с работой над проектами, но и, что очень важно, умеют произвести впечатление на заказчиков, обеспечить комфорт и внимание в салоне, персональный подход, в общем, все то, что так ценят наши клиенты. Елена - прекрасный талантливый дизайнер, а ее эскизы - это дополнительные визуализации к объектам, Сергей - моя "палочка-выручалочка": достаточно в нескольких словах рассказать свои пожелания, и Сергей безошибочно извлекает из заполненных стеллажей нужные каталоги и образцы. Спасибо за помощь и сотрудничество!

28.12.2016
Александра Кузьмина

Огромное спасибо «Ампир Декор» за профессионализм и прекрасную работу в такой непростой сфере услуг!!! С Новым Годом!!! Так держать!

23.12.2016
Ольга Юрьевна Занегина, архитектор ООО «Синий АРТИШОК»

Очень давно работаю с «Ампир Декор», всегда рада встрече! Желаю успехов и процветания в новом, 2017 году!

20.12.2016
Володченко Евгения, ООО «Атриум»

Есть красота, которая спасет мир, - так сказал классик. А есть красота, которая дарит всем нам радость жизни каждый день! Ее можно потрогать руками, прикоснуться к ней сердцем, увидеть глазами и почувствовать душой. Все это - продукция салона «Ампир Декор». Она рядом с нами всегда и везде - дома и на работе, в ресторане и в модном магазине, в гостях у друзей и (о чудо!) в НОВОЙ КВАРТИРЕ! Пусть в Новом Году эта радость вместе с красотой, которую дарит «Ампир Декор», придет к каждому из нас!

02.08.2016
Олеся

я живу рядом с магазином на Октябрьском поле, но не могу в него попасть, т.к мои часы работы совпадают с часами работы салона, а по выходным он как и я не работает, это совсем не клиентоориентированный подход (((

Ампир Декор
Ампир Декор:

Олеся, к сожалению, мы были вынуждены принять решение о переходе на 5-дневную рабочую неделю в связи со строительными работами на улице Народного Ополчения. Сейчас мы рассматриваем возможность возврата в ближайшее время к прежнему режиму работы салона 7 дней в неделю.

Отзыв
08.07.2016
Екатерина

Спасибо сотруднице Алине из салона на Профсоюзной за помощь в выборе обоев и умение слышать клиента. Понравились выбор, обслуживание, информативность. Надеюсь, что доставка и сам товар не изменят впечатления от покупки. А пока ждем)

16.06.2016
Виктор

Всю лепнину производят на складе в Бутово :-):-):-) а врут что "Бельгийская"

Ампир Декор
Ампир Декор:

Виктор, на складе в Бутово лепнина хранится, а производится на заводах Orac n.v. в Остенде (Бельгия) и в Словакии. Подробнее об этом Вы можете прочитать на сайте производителя www.oracdecor.com

Отзыв
28.02.2016
Добровольские К. и М.

Нас уже можно назвать постоянными покупателями))) Брали обои, плинтус, теперь дошла очередь до бра)) Приятно удивлены, что здесь не только обои отличные, но и бра изумительные.

17.02.2016
Елена И.

Добрый день! Прекрасный магазин и сотрудники-профессионалы! Покупали очень изысканные и дорогие обои. Девочки из Ампира нам все правильно рассчитали и даже помогли с подгонкой. Приятно, когда тебя окружает не только красота интерьеров, но и такие замечательные профессионалы в своем деле. Только Ампир!

Ампир Декор
Ампир Декор:

Елена, спасибо за отзыв! Будем рады помочь в следующий раз.

Отзыв
16.02.2016
Марина К.

купили тюль!!! 4229-82 F. привезли с другим оттенком. это как? метраж большой!!

Ампир Декор
Ампир Декор:

Уважаемая Марина К., нам очень жаль, что тюль не подошел вам. Но мы привезли именно то, что вы заказывали. Возможно, освещение вашего дома несколько скорректировало оттенок. Рекомендуем перед тем, как делать заказ, ознакомиться с образцами тканей в наших оффлайн-магазинах. Все образцы представлены в  разделе САЛОНЫ "Ампир Декор".

Отзыв

Оставить отзыв

Файл
Размер файла до 32 Мб. Доступные форматы: jpg, gif, bmp, png, jpeg, doc, rtf, docx, txt

Наши гости

Анастасия Гребёнкина

Анастасия Гребёнкина: «Меня восхитило разнообразие обоев! Консультанты Ампир Декор показали мне обои ручной работы из натуральных материалов, обои с использованием фольги и бисера, с оптическими эффектами.» >>

Жанна Эппле

Жанна Эппле: «В салоне Ампир Декор широкий ассортимент тканей на разный вкус. Я нашла шторы, в которые влюбилась с первого взгляда: c необычной текстурой и декорированные бордюром, расшитым золотом!»

>>

Корнелия Манго

Корнелия Манго: «В салоне Ампир Декор меня впечатлили продавцы-консультанты, которые сразу подсказывают и помогают сориентироваться в большом ассортименте магазина.» >>

Леся Ярославская

Леся Ярославская: «Дизайнеры по текстилю Ампир Декор помогут создать из дома настоящее уютное гнездышко!» >>

Любовь Толкалина

Любовь Толкалина: «С Ампир Декор я решила проблему сочетания обоев и тканей!» >>

Мария Бутырская

Мария Бутырская: «В Ампир Декор я узнала о лепнине в современном стиле!» >>

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку: «Каждый ремонт приводит меня в Ампир Декор. Здесь я приобрела ткани, карнизы и лепнину.» >>

Ирина Лачина

Ирина Лачина: «В огромном ассортименте обоев Ампир Декор я нашла и любимый стиль Прованс.» >>