выставка Homefest 2020
Читать

Увидимся на международном фестивале HomeFest Москва 15-17 сентября!

Мы вернулись с летних каникул и приглашаем всех на четвертый фестиваль HomeFest, где встречаются и общаются профессионалы интерьерного и текстильного…
Читать
мастерская Ампир Декор
Читать

«Мастерская»: учебно-сертификационный проект Ампир Декор

Компания «Ампир Декор» открывает учебно-сертификационный проект для руководителей и участников строительных бригад и независимых мастеров, зарабатывающих услугами ремонта. Проект «Мастерская»…
Читать
битва дизайнеров на ТНТ
Читать

Битва Дизайнеров на ТНТ: проект с обоями Chelsea Decor от Ампир Декор

Юнона Хозер создала комнату для бабушки в ретро-стиле. Интерьер получился комфортным для глаз и по-настоящему душевным. Запрос на классическую обстановку…
Читать
Читать

Зов дикой природы: обои с животными принтами Skin от Eijffinger

Коллекция обоев Skin от Eijffinger представляет широчайшее собрание экзотических животных дизайнов. Элегантная сдержанность лаконичных узоров в сочетании с природной палитрой цветов…
Читать
Читать

Новый взгляд на тропики в интерьере: обои Selva от Arte с фактурами коры и листьев

Каталог Selva открывает новую страницу тропиков в интерьере! Обои иллюстрируют красоту дикой природы с помощью натуральных фактур и теплых оттенков.…
Читать
Читать

Обзор продукции Sikkens: фасадные краски

Фасадная краска является самой популярной защитой здания от негативных внешних воздействий. Представляем 4 атмосферостойкие краски от бренда Sikkens, срок службы…
Читать
пошив портьер и штор ампир декор москва
Читать

Пять проектов из портфолио дизайнеров по текстилю Ампир Декор

Как насчет виртуального Дня Текстиля? Мы создали подборку работ дизайнеров по текстилю Ампир Декор и выбрали 5 интересных проектов. Портьеры…
Читать
Читать

Обои, рожденные любовью к земле: коллекция Terra от Eijffinger

В каталоге обоев Terra слились воедино природные краски, handmade-техники и любовь дизайнеров Eijffinger к пейзажам из различных уголков мира. Создатели…
Читать
Читать

Обои Pip Studio 5 от Eijffinger: винтажные мотивы, многослойные эффекты, яркие цвета

Пятый каталог знаменитой серии Pip Studio от тандема Eijffinger и PIP вновь ставит акцент на ботанических мотивах и яркой палитре…
Читать
ткани Affresco в дизайн-центрах Ампир Декор Москва
Читать

Новинка: интерьерные ткани Affresco Art Fabrics Collection

В дизайн-центрах Ампир Декор Москвы появилась авторская коллекция интерьерных тканей для ценителей домашнего текстиля. Art Fabric Сollection предлагает новый подход…
Читать