Читать

Краски Mallers в программе «Квартирный вопрос»

Телевизор, камин и аквариум в одном пространстве заставят поморщиться практически любого дизайнера, но в гостиной героев «Квартирного вопроса» все они…
Читать
Читать

Расписание презентаций на сентябрь

  Каждый вторник в «Дизайн-центре Mallers на Большой Татарской» проходят презентации и мастер-классы для дизайнеров и архитекторов.  Вас ждёт тёплая,…
Читать
Читать

Дизайн-центр «Мануфактура 5» переезжает

В 2017 году состоялось открытие флагманского шоу-рума компании «Ампир Декор» Мануфактура 5. Дизайнерское пространство с тысячами каталогов обоев и тканей,…
Читать
Читать

Новые коллекции обоев бренда Arte

Marqueterie Основой метражной коллекции обоев Marqueterie бренда Arte стала сизаль, кусочки которой складываются в уникальные рисунки. Используемые для этого различные…
Читать
Читать

Гостиная «Английский кабинет» в программе Фазенда Лайф

У героя выпуска есть большой загородный дом, где любит собираться вся многочисленная семья. Однако гостиная дачи не уютная, поэтому перед…
Читать
Читать

Краски Mallers в новом выпуске «Фазенда Лайф». Кухня-гостиная «Харизма»

Дизайнер интерьера Татьяна Ляпина спроектировала для героев «Фазенда Лайф» просторную кухню-гостиную в современном стиле. На первый взгляд строгий и минималистичный…
Читать
Читать

Лепной декор Mallers

Бренд Mallers основан профессиональной командой с колоссальным опытом работы с дизайнерскими материалами. Премиальная лакокрасочная продукция Mallers стремительно заняла лидирующие позиции…
Читать
Читать

Бельгийские обои Omexco – роскошь, созданная самой природой

Рады представить вам новый бренд в портфеле «Ампир Декор» — OMEXCO. Текстильные обои из натуральных материалов — бесспорный лидер в…
Читать
Читать

12 коллекций обоев бренда Khroma в наличии

Обширная складская программа Ампир Декор позволяет быстро комплектовать объект материалами премиум сегмента. Обои, ткани, лепнину, краски и декоративные покрытия вы…
Читать