Ампир Декор Санкт-Петербург
Читать

21 августа, Санкт-Петербург: презентация новых коллекций текстиля Zimmer+Rohde

Ценители дизайнерских тканей смогут первыми увидеть новинки осени в салоне Ампир Декор на Пушкинской, 19. Презентацию проведет Александра Улыбина, официальный…
Читать
Читать

Вдохновение Англией: коллекция обоев Kent от Khroma

Вдохновением для коллекции обоев Kent послужила природа и архитектура старой доброй Англии. Серия рулонных обоев и фотопанно демонстрирует роскошь садов…
Читать
декоративные штукатурки Capadecor
Читать

15 августа: мастер-класс «Декорируем вазу материалами Capadecor»

Гости Центра Дизайна Мануфактура 5 познакомятся с возможностями немецких штукатурок Capadecor и создадут свой уникальный предмет декора: расписную вазу. Мастер-класс проведут бренд-менеджер…
Читать
Читать

Палитра натуральных камней и шебби-шик: коллекция обоев Topaz от Eijffinger

Цветовая палитра натуральных камней стала ключевой идеей для создания коллекции обоев Topaz от голландского бренда Eijffinger. Лаконичные дизайны привлекают внимание…
Читать
Читать

Бельгийский вечер у партнеров Ампир Декор в Казани

Наши партнеры из Казани провели для дизайнеров и архитекторов вдохновляющий вечер, посвященный Бельгии и бренду Arte. Новинки именитой марки представила Юлия…
Читать
Читать

Экзотическая Азия в коллекции обоев Exotique от Hookedonwalls

Бельгийский бренд Hookedonwalls приглашает в экспедицию по Азии с ее красочными закатами, живописной природой и колоритными шествиями слонов! 6 дизайнов…
Читать
Мануфактура 5 Ампир Декор
Читать

Поздравляем 26 лучших студентов «Школы Брендов» Ампир Декор за июль!

Система онлайн-обучения Ампир Декор создана специально для менеджеров интерьерных салонов, дизайнеров и декораторов. Вебинары, посвященные интерьерным трендам и новинкам мировых…
Читать
Ампир Декор Санкт-Петербург
Читать

Ампир Декор Санкт-Петербург в рейтинге «Лучшее предприятие России 2018»

Отличные новости из северной столицы! Ампир Декор Санкт-Петербург вошел в рейтинг «Лучшее предприятие России 2018». Всероссийский рейтинг качества товаров и…
Читать