Читать

Узоры и символика кочевников: коллекция обоев Nomadia от Hookedonwalls

Коллекция Nomadia посвящена культуре кочевых народов и демонстрирует символизм их орнаментальных рисунков. Притягательные обои от Hookedonwalls отправят вас в путешествие…
Читать
Читать

25 июня: День открытых дверей в дизайн-центре Ампир Декор на Кутузовском

Марафон презентаций и знакомство с лучшими специалистами Ампир Декор позволит начать успешное сотрудничество с одной из главных компаний на рынке…
Читать
Читать

Многогранная геометрия: новая коллекция обоев Prisma от Khroma

Коллекция обоев Prisma соединяет геометрию с натуральными фактурами, превращая дизайны в структурированные узоры с намеком на индустриальный стиль. Дизайнеры Khroma…
Читать
Читать

История текстиля от античности до XIX века: лекция Татьяны Лехович

В Центре Дизайна Мануфактура 5 прошла встреча с Татьяной Лехович — кандидатом искусствоведения и старшим научным сотрудником Эрмитажа. В трехчасовой лекции…
Читать
Читать

Сказочный мир детства вместе Eijffinger: новая коллекция обоев Mini Me

Коллекция обоев Mini Me от голландского бренда Eijffinger воплощает в жизнь счастливые детские мечты! Множество жизнерадостных рисунков дадут волю фантазии…
Читать
Наталья Преображенская Уютная квартира
Читать

4 июня: лекция Натальи Преображенской «Как извлечь максимум из первой встречи с заказчиком»

Дизайн-студия «Уютная Квартира» под руководством Натальи Преображенской является экспертным партнером ведущих застройщиков Москвы. На лекции в Центре Дизайна Мануфактура 5…
Читать
Читать

Обойные новинки ARTE в Санкт-Петербурге: фотоотчет с презентации

Бельгийский бренд ARTE не перестает удивлять мир: в этом сезоне мы поражаемся красоте обоев из натуральных материалов, дизайнам с космической…
Читать
Центр Дизайна Мануфактура 5
Читать

Фоторепортаж с мероприятия «Время MosBuild: встречи с Ампир Декор»

Весной Центр Дизайна Мануфактура 5 присоединился к выставочному движению Москвы. Во время выставки MosBuild компания Ампир Декор провела собственный дизайн-марафон…
Читать
Читать

Новая коллекция обоев Atelier: превращение винила в натуральную кожу

Коллекция обоев Atelier открывает новые возможности для современных пространств! Дизайнерам ARTE удалось добиться на обоях реалистичного эффекта натуральной кожи, которая…
Читать