открытие Центра Дизайна Мануфактура 5 Ампир Декор
Читать

Главное событие ближе!

Узнайте первые детали о празднике открытия Мануфактуры 5! Выступление председателя Ассоциации Дизайнеров и Декораторов Анны Муравиной, розыгрыш iPhone7, награждение участников…
Читать
молдинги orac decor
Читать

Пошаговая инструкция по созданию дизайн-композиции с молдингами Orac Decor

Как лепной декор превратил белую стену в оригинальный элемент интерьера. Пост дизайнера Натальи Шевченко в инстаграме показал, насколько вариативны сочетания…
Читать
коллекция обоев Aida, бренд Khroma
Читать

Сказочное королевство Марокко: новая коллекция обоев Aida от Khroma

Новинка обязательно покорит сердца любителей Востока. На этот раз на флизелиновых полотнах ожила магия арабских орнаментов и медальонов. Узоры, воссоздающие…
Читать
Читать

Благородно о тканях: 7 лучших новинок бренда Nobilis

Владелец французского Дома тканей Nobilis Норман Алард о богемном шике, вдохновении Шанель и тканях, которые не горят. 8 июня в…
Читать
Читать

Главное событие лета: официальное открытие Мануфактуры 5!

 Совсем скоро!   6 июля в Москве на Фрунзенской набережной, 30 состоится праздник, посвященный официальному открытию флагманского шоу-рума компании «Ампир…
Читать
интерьер студии Градиз
Читать

Не оставит равнодушным: проект «Части тела» студии «Градиз»

Интерьер в стиле фильмов Педро Альмодовара? Наши гости из Екатеринбурга доказывают, что для дизайна возможно все! Участие в конкурсе «Лепной…
Читать
интерьер ТЦ Наш Универмаг, дизайнер Ирина Кривцова
Читать

Дизайн-миссия Ирины Кривцовой: «Создать имидж универмагу»

Общественные интерьеры — тема для настоящих профессионалов. Именно о ней мы поговорили с дизайнером Ириной Кривцовой, создавшей новый имидж Торговому…
Читать