Отзывы


Александра Кузьмина, 28.12.2016
Огромное спасибо «Ампир Декор» за профессионализм и прекрасную работу в такой непростой сфере услуг!!! С Новым Годом!!! Так держать!
Ольга Юрьевна Занегина, архитектор ООО «Синий АРТИШОК», 23.12.2016
Очень давно работаю с «Ампир Декор», всегда рада встрече! Желаю успехов и процветания в новом, 2017 году!
Володченко Евгения, ООО «Атриум», 20.12.2016
Есть красота, которая спасет мир, - так сказал классик. А есть красота, которая дарит всем нам радость жизни каждый день! Ее можно потрогать руками, прикоснуться к ней сердцем, увидеть глазами и почувствовать душой. Все это - продукция салона «Ампир Декор». Она рядом с нами всегда и везде - дома и на работе, в ресторане и в модном магазине, в гостях у друзей и (о чудо!) в НОВОЙ КВАРТИРЕ! Пусть в Новом Году эта радость вместе с красотой, которую дарит «Ампир Декор», придет к каждому из нас!
Олеся, 02.08.2016
я живу рядом с магазином на Октябрьском поле, но не могу в него попасть, т.к мои часы работы совпадают с часами работы салона, а по выходным он как и я не работает, это совсем не клиентоориентированный подход (((
Ампир Декор:
Олеся, к сожалению, мы были вынуждены принять решение о переходе на 5-дневную рабочую неделю в связи со строительными работами на улице Народного Ополчения. Сейчас мы рассматриваем возможность возврата в ближайшее время к прежнему режиму работы салона 7 дней в неделю.
Екатерина, 08.07.2016
Спасибо сотруднице Алине из салона на Профсоюзной за помощь в выборе обоев и умение слышать клиента. Понравились выбор, обслуживание, информативность. Надеюсь, что доставка и сам товар не изменят впечатления от покупки. А пока ждем)
Виктор, 16.06.2016
Всю лепнину производят на складе в Бутово :-):-):-) а врут что "Бельгийская"
Ампир Декор:
Виктор, на складе в Бутово лепнина хранится, а производится на заводах Orac n.v. в Остенде (Бельгия) и в Словакии. Подробнее об этом Вы можете прочитать на сайте производителя www.oracdecor.com
Лидия, 03.03.2016
На сайте призываете: напишите мне, я онлайн! На фига, когда вас нет онлайн????!!!!!!!!!! Хотела уточнить про люстру, ждала минут 5!!!!!! и ушла! вы потеряли клиента, поздравляю!!
Ампир Декор:
Уважаемая Лидия! Приносим извинения, что наш специалист не отреагировал оперативно на ваш вопрос. Сейчас мы редактируем сайт, отсюда задержки в ответах. Надеемся, вы еще заглянете к нам, и мы пообщаемся!
Добровольские К. и М., 28.02.2016
Нас уже можно назвать постоянными покупателями))) Брали обои, плинтус, теперь дошла очередь до бра)) Приятно удивлены, что здесь не только обои отличные, но и бра изумительные.
Елена И., 17.02.2016
Добрый день! Прекрасный магазин и сотрудники-профессионалы! Покупали очень изысканные и дорогие обои. Девочки из Ампира нам все правильно рассчитали и даже помогли с подгонкой. Приятно, когда тебя окружает не только красота интерьеров, но и такие замечательные профессионалы в своем деле. Только Ампир!
Ампир Декор:
Елена, спасибо за отзыв! Будем рады помочь в следующий раз.
Марина К., 16.02.2016
купили тюль!!! 4229-82 F. привезли с другим оттенком. это как? метраж большой!!
Ампир Декор:
Уважаемая Марина К., нам очень жаль, что тюль не подошел вам. Но мы привезли именно то, что вы заказывали. Возможно, освещение вашего дома несколько скорректировало оттенок. Рекомендуем перед тем, как делать заказ, ознакомиться с образцами тканей в наших оффлайн-магазинах. Все образцы представлены в  разделе САЛОНЫ "Ампир Декор".

Оставить отзыв
 
Имя*

Email

Телефон

Отзыв*
Файл

Размер файла до 32 Мб.
Доступные форматы: jpg, gif, bmp, png, jpeg, doc, rtf, docx, txt
 
Наши гости
Принимаем к оплате:

8 (495) 223 • 0 • 178 Москва 8 (800) 700 • 0 • 223 Россия

ampir.online@ampir.ru © 1999-2017 Ампир-Декор. Все права защищены. Условия продажи Политика конфиденциальности