Интернет-магазин обоев,
тканей, лепнины и красок
Доставка за 2 дня
по Москве
Более 50 000 товаров
в наличии и под заказ
6 салонов в Москве
и широкая сеть в РФ
Работаем с дизайнерами,
дизайн-бюро и архитекторами
Интернет-магазин обоев, тканей, лепнины, стеновых 3D-панелей, штукатурок и красок. Услуги по пошиву текстиля и обивке мебели.
25.11.2019
Марина Башенкова

Самые приятные впечатления от сотрудничества, самые восторженные отзывы об ассортименте и самые искренние пожелания дальнейшего процветания!

21.11.2019
Калугина Наталья Евгеньевна

Ампир Декор на Пушкинской в Санкт-Петербурге - это оазис цвета, света и красок жизни!! Вы создаете праздник как солнце в сумрачном ноябре!

20.11.2019
Юлия Хабарова

Ампир Декор - компания, с которой у нас случилась первая любовь, которая со временем стала только крепче и переросла в серьезные отношения. И мы не стыдимся открыто в этом признаться. С Днем Рождения!

13.11.2019
Вениамин Григорьевич Ясногородский

Belissimo! Very look! Sehr schön!

04.11.2019
Екатерина Бубенок

Ампир Декор -  одна из старейших и надёжных компаний на рынке! Оставайтесь флагманом декораторских материалов, радуйте клиентов самыми лучшими новинками!

30.10.2019
Березина Алевтина

Часто сотрудничаем, менеджеры всегда помогут и все сделают вовремя. Терпят наши многочисленные запросы)))

28.10.2019
Павел Кошкарёв

Желаю Вашей компании удачи и стабильности! 

21.10.2019
Никонова Вера Петровна

10 баллов за свой узнаваемый фирменный стиль и высокохудожественное мышление! 

18.10.2019
Мария Краснова

Благодарю за работу и надеюсь на продуктивное сотрудничество!

16.10.2019
Анастасия Канеева

Успешных и красивых проектов вам, процветания и исполнения всех самых заветных и невероятных идей по развитию!!!

04.10.2019
Ольга Козина

 С Ампир Декор интересно работать - большой и прекрасный выбор материалов, отзывчивый персонал, все это позволяет делать отличные дизайн-проекты!

24.09.2019
Катерина Тычинина

Спасибо Вам за радушный приём. Спасибо за великолепные мероприятия. Спасибо за качественную продукцию. Вы лучшие! 

Оставить отзыв

Файл
Размер файла до 32 Мб. Доступные форматы: jpg, gif, bmp, png, jpeg, doc, rtf, docx, txt

Наши гости

Анастасия Гребёнкина

Анастасия Гребёнкина: «Меня восхитило разнообразие обоев! Консультанты Ампир Декор показали мне обои ручной работы из натуральных материалов, обои с использованием фольги и бисера, с оптическими эффектами.» >>

Жанна Эппле

Жанна Эппле: «В салоне Ампир Декор широкий ассортимент тканей на разный вкус. Я нашла шторы, в которые влюбилась с первого взгляда: c необычной текстурой и декорированные бордюром, расшитым золотом!»

>>

Корнелия Манго

Корнелия Манго: «В салоне Ампир Декор меня впечатлили продавцы-консультанты, которые сразу подсказывают и помогают сориентироваться в большом ассортименте магазина.» >>

Леся Ярославская

Леся Ярославская: «Дизайнеры по текстилю Ампир Декор помогут создать из дома настоящее уютное гнездышко!» >>

Любовь Толкалина

Любовь Толкалина: «С Ампир Декор я решила проблему сочетания обоев и тканей!» >>

Мария Бутырская

Мария Бутырская: «В Ампир Декор я узнала о лепнине в современном стиле!» >>

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку: «Каждый ремонт приводит меня в Ампир Декор. Здесь я приобрела ткани, карнизы и лепнину.» >>

Ирина Лачина

Ирина Лачина: «В огромном ассортименте обоев Ампир Декор я нашла и любимый стиль Прованс.» >>