Отзывы


Елена, 16.08.2017
Хочу выразить благодарность салону Ампир на Октябрьском поле и особенно Елене Пудовкиной. Год назад я купила шторы, которые решила постирать, не прочитав инструкцию. В результате, одна портьера деформировалась после стирки и села на 10 см! Ампир не бросил меня в беде, взялся за переделку. Все сделали качественно, быстро и приемлемо по цене. Отличный сервис. Спасибо.
Екатерина и Татьяна В., 15.03.2017
Спасибо еще раз Вашему магазину и дизайнеру по портьерам Карине! Пользуемся Вашими услугами уже более 5 лет, как переехали в Москву, заказывали шторы и лепнину, и сказать можем только хорошее. Высокий профессионализм, творческий азарт сотрудников, теплая атмосфера, огромный выбор. Карина помогает нам так, что услуги дизайнера не нужны, получается завершенный и всегда уютный, стильный и цельный образ комнаты. Процветания Вам и интересных проектов!
Александра Кузьмина, 28.12.2016
Огромное спасибо «Ампир Декор» за профессионализм и прекрасную работу в такой непростой сфере услуг!!! С Новым Годом!!! Так держать!
Ольга Юрьевна Занегина, архитектор ООО «Синий АРТИШОК», 23.12.2016
Очень давно работаю с «Ампир Декор», всегда рада встрече! Желаю успехов и процветания в новом, 2017 году!
Володченко Евгения, ООО «Атриум», 20.12.2016
Есть красота, которая спасет мир, - так сказал классик. А есть красота, которая дарит всем нам радость жизни каждый день! Ее можно потрогать руками, прикоснуться к ней сердцем, увидеть глазами и почувствовать душой. Все это - продукция салона «Ампир Декор». Она рядом с нами всегда и везде - дома и на работе, в ресторане и в модном магазине, в гостях у друзей и (о чудо!) в НОВОЙ КВАРТИРЕ! Пусть в Новом Году эта радость вместе с красотой, которую дарит «Ампир Декор», придет к каждому из нас!
Олеся, 02.08.2016
я живу рядом с магазином на Октябрьском поле, но не могу в него попасть, т.к мои часы работы совпадают с часами работы салона, а по выходным он как и я не работает, это совсем не клиентоориентированный подход (((
Ампир Декор:
Олеся, к сожалению, мы были вынуждены принять решение о переходе на 5-дневную рабочую неделю в связи со строительными работами на улице Народного Ополчения. Сейчас мы рассматриваем возможность возврата в ближайшее время к прежнему режиму работы салона 7 дней в неделю.
Екатерина, 08.07.2016
Спасибо сотруднице Алине из салона на Профсоюзной за помощь в выборе обоев и умение слышать клиента. Понравились выбор, обслуживание, информативность. Надеюсь, что доставка и сам товар не изменят впечатления от покупки. А пока ждем)
Виктор, 16.06.2016
Всю лепнину производят на складе в Бутово :-):-):-) а врут что "Бельгийская"
Ампир Декор:
Виктор, на складе в Бутово лепнина хранится, а производится на заводах Orac n.v. в Остенде (Бельгия) и в Словакии. Подробнее об этом Вы можете прочитать на сайте производителя www.oracdecor.com
Лидия, 03.03.2016
На сайте призываете: напишите мне, я онлайн! На фига, когда вас нет онлайн????!!!!!!!!!! Хотела уточнить про люстру, ждала минут 5!!!!!! и ушла! вы потеряли клиента, поздравляю!!
Ампир Декор:
Уважаемая Лидия! Приносим извинения, что наш специалист не отреагировал оперативно на ваш вопрос. Сейчас мы редактируем сайт, отсюда задержки в ответах. Надеемся, вы еще заглянете к нам, и мы пообщаемся!
Добровольские К. и М., 28.02.2016
Нас уже можно назвать постоянными покупателями))) Брали обои, плинтус, теперь дошла очередь до бра)) Приятно удивлены, что здесь не только обои отличные, но и бра изумительные.

Оставить отзыв
 
Имя*

Email

Телефон

Отзыв*
Файл

Размер файла до 32 Мб.
Доступные форматы: jpg, gif, bmp, png, jpeg, doc, rtf, docx, txt
 
Наши гости
Принимаем к оплате:
Интернет-эквайринг. Uniteller.ru

8 (495) 223 • 0 • 178 Москва 8 (800) 700 • 0 • 223 Россия

ampir.online@ampir.ru © 1999-2017 Ампир-Декор. Все права защищены. Условия продажи Политика конфиденциальности