16.06.2016
Виктор

Всю лепнину производят на складе в Бутово :-):-):-) а врут что "Бельгийская"

Ампир Декор
Ампир Декор:

Виктор, на складе в Бутово лепнина хранится, а производится на заводах Orac n.v. в Остенде (Бельгия) и в Словакии. Подробнее об этом Вы можете прочитать на сайте производителя www.oracdecor.com

Отзыв
28.02.2016
Добровольские К. и М.

Нас уже можно назвать постоянными покупателями))) Брали обои, плинтус, теперь дошла очередь до бра)) Приятно удивлены, что здесь не только обои отличные, но и бра изумительные.

17.02.2016
Елена И.

Добрый день! Прекрасный магазин и сотрудники-профессионалы! Покупали очень изысканные и дорогие обои. Девочки из Ампира нам все правильно рассчитали и даже помогли с подгонкой. Приятно, когда тебя окружает не только красота интерьеров, но и такие замечательные профессионалы в своем деле. Только Ампир!

Ампир Декор
Ампир Декор:

Елена, спасибо за отзыв! Будем рады помочь в следующий раз.

Отзыв
16.02.2016
Марина К.

купили тюль!!! 4229-82 F. привезли с другим оттенком. это как? метраж большой!!

Ампир Декор
Ампир Декор:

Уважаемая Марина К., нам очень жаль, что тюль не подошел вам. Но мы привезли именно то, что вы заказывали. Возможно, освещение вашего дома несколько скорректировало оттенок. Рекомендуем перед тем, как делать заказ, ознакомиться с образцами тканей в наших оффлайн-магазинах. Все образцы представлены в  разделе САЛОНЫ "Ампир Декор".

Отзыв
02.02.2016
Игорь

Ничего плохого сказать не могу. Покупал не давно лепнину, клей. Держится хорошо, выглядет замечательно. Нравится, что здесь качественные материалы.брал здесь итальянские обои tekko, тоже все ок. Не люблю брака и халтуры. Пока претензий нет, не сглазить бы)

19.01.2016
Елена

Обои для детской чудесные, дочка в восторге. Комната как у принцессы!!! Радует что в наше время можно купить красочные обои дляребенка, при этом не маркие. Очень боялась, что будут мараться и отрываться. Пока все замечательно!

15.12.2015
Людмила

Прекрасная портьерная ткань, и цена подходящая. Спасибо Вам.

15.12.2015
Людмила

Всем довольна! Спасибо!

26.10.2015
Андрей

Искал обои для лофт-студии, что-то в виде панно с эффектом ЗD. Хотел создать ощущение пространства, дверных пролетов как в «Сталкере» Тарковского. Не мог найти ничего подходящего, хотел уже художника знакомого привлечь расписать стену. Порекомендовали сайт «Ампир». Ну что могу сказать. Нашел здесь обои: http://www.ampir.ru/catalog/oboi/84810/ Смотрятся невероятно круто. Пока все ок, я доволен. Спасибо!!

25.09.2015
Екатерина

Я хочу выразить благодарность Виктории за помощь при выборе обоев в спальню. Долго выбирали и в итоге остановились на Калькутте. Понравилось, что сотрудники разбираются в характеристиках, не пытаются продать любой ценой, а предлагают оптимальный вариант. Обратимся сюда когда будем люстру выбирать.

18.08.2015
Белов Кирилл Александрович

5 баллов!!! Раньше заказывал обои, теперь хочу плинтус присмотреть. Обои я выбирал сначала руками, ездил в Экспострой, в салоне Ампира всё пощупал)) а потом уже купил онлайн. Качество великолепное! Благодарю.

14.07.2015
Евгения

Купила по акции итальянский светильник Ciciriello Lampadari. Мечта моя:-) Почаще проводите акции;)

Оставить отзыв

Файл
Размер файла до 32 Мб. Доступные форматы: jpg, gif, bmp, png, jpeg, doc, rtf, docx, txt

Наши гости

Анастасия Гребёнкина

Анастасия Гребёнкина: «Меня восхитило разнообразие обоев! Консультанты Ампир Декор показали мне обои ручной работы из натуральных материалов, обои с использованием фольги и бисера, с оптическими эффектами.» >>

Жанна Эппле

Жанна Эппле: «В салоне Ампир Декор широкий ассортимент тканей на разный вкус. Я нашла шторы, в которые влюбилась с первого взгляда: c необычной текстурой и декорированные бордюром, расшитым золотом!»

>>

Корнелия Манго

Корнелия Манго: «В салоне Ампир Декор меня впечатлили продавцы-консультанты, которые сразу подсказывают и помогают сориентироваться в большом ассортименте магазина.» >>

Леся Ярославская

Леся Ярославская: «Дизайнеры по текстилю Ампир Декор помогут создать из дома настоящее уютное гнездышко!» >>

Любовь Толкалина

Любовь Толкалина: «С Ампир Декор я решила проблему сочетания обоев и тканей!» >>

Мария Бутырская

Мария Бутырская: «В Ампир Декор я узнала о лепнине в современном стиле!» >>

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку: «Каждый ремонт приводит меня в Ампир Декор. Здесь я приобрела ткани, карнизы и лепнину.» >>

Ирина Лачина

Ирина Лачина: «В огромном ассортименте обоев Ампир Декор я нашла и любимый стиль Прованс.» >>