Ампир Декор посетила замечательная актриса Ирина Лачина, которая сама занимается подбором всех необходимых материалов для ремонта своего дома.

В нашем салоне Ирину особенно заинтересовал огромный выбор европейских дизайнерских обоев, среди которых нашлось и несколько каталогов в ее любимом стиле Прованс.

Ампир Декор Москва ткани обои подушки Ирина Лачина

Ирина Лачина о дизайне и ассортименте:

В моем представлении дом должен быть уютным, поэтому я уделяю большое внимание дизайну. В интерьере я предпочитаю классические элементы, а также стиль Прованс, в котором оформлена моя квартира, ее ремонтом я занимаюсь сама. Когда проект дома создает дизайнер, он все равно привносит элементы собственного представления, а я люблю заниматься всем самостоятельно и проявлять свою индивидуальность.

Ампир Декор Москва ткани обои подушки Ирина Лачина

Придя в салон Ампир Декор, я нашла для себя много интересного. Здесь очень большой выбор продукции абсолютно на любой вкус — от минимализма до барокко. Люди с совершенно разными вкусами смогут найти для себя то, что им будет необходимо.

Мне очень понравились ткани, обои и прекрасные подушки. В Ампир Декор царит атмосфера уюта, и сразу появляется желание привнести нечто новое в интерьер.

Ампир Декор Москва ткани обои подушки Ирина Лачина