Интернет-магазин обоев,
тканей, лепнины и красок
Доставка за 2 дня
по Москве
Более 50 000 товаров
в наличии и под заказ
6 салонов в Москве
и широкая сеть в РФ
Работаем с дизайнерами,
дизайн-бюро и архитекторами
Интернет-магазин обоев, тканей, лепнины, стеновых 3D-панелей, штукатурок и красок. Услуги по пошиву текстиля и обивке мебели.

Andrew Martin

Параметры подбора

Цвет

Цена

до
Тип обоев(2)
Тип ткани(10)
Дизайн(13)
Коллекция(14)
Материал(4)
Назначение(2)
Фактура(2)

Andrew Martin

Сортировать по:
Andrew Martin – легендарный английский бренд с неподражаемым стилем и великолепной репутацией. Его история начинается с 1978 года, когда под руководством двух дизайнеров Мартина Уоллера и Эндрю Гиллспайема заработала первая фабрика по производству тканей. Сначала компания выпускала только текстильные коллекции, однако немного позже в направлениях деятельности именитого бренда появились мебель, настенные покрытия и аксессуары.

Молниеносная слава настигла компанию после выхода на экран культовых фильмов о Джеймсе Бонде, куда Мартина Уоллера пригласили для разработки интерьеров в духе английской аристократии. Безупречный вкус дизайнера и популярность фильма привели к ошеломляющему успеху и моде на интерьеры в стиле Andrew Martin. А Мартина критики единогласно отметили как создателя лучшего интерьера в мире кино. 

Неординарный подход бренда к функциональности интерьерного декора также помог завоевать любовь клиентов во всем мире. Девизом компании стала идея «Искусству место не в музеях, а в домах», а каждая коллекция бренда гармонично сочетает в себе исторические мотивы разных эпох, традиции мировых культур, модные идеи современных художников и инновационные материалы. Продукция фабрики поставляется более, чем в 50 стран мира.

Неповторимой особенностью стиля Мартина Уоллера стал виртуозный микс викторианского шика и веяний британского мегаполиса с уникальными предметами из восточных и африканских культур и декоративно-прикладного искусства. Такие интерьеры возродили небывалую любовь к стилю фьюжн. Многие пытались повторить роскошный тандем викторианской эпохи и этнического колорита, однако пока никому не удалось это сделать: оригиналу нет равных! Каждая коллекция мебели, декора и аксессуаров смело относится к высокой интерьерной моде и изобилует акцентами на яркие впечатления из мира приключений и путешествий.  

В 1990 году Мартин Уоллерс стал учредителем самой престижной на сегодняшний день премии в мире дизайна Andrew Martin Designn Awards, членом жури которой являются редакторы популярных изданий, знаменитые актеры, писатели, фотографы, ведущие, модельеры и другие мировые звезды.