Интернет-магазин обоев,
тканей, лепнины и красок
Доставка за 2 дня
по Москве
Более 50 000 товаров
в наличии и под заказ
6 салонов в Москве
и широкая сеть в РФ
Работаем с дизайнерами,
дизайн-бюро и архитекторами
Интернет-магазин обоев, тканей, лепнины, стеновых 3D-панелей, штукатурок и красок. Услуги по пошиву текстиля и обивке мебели.
07.02.2018
Иван Меньшенин

Мой отзыв прост и лаконичен! Компания Ампир Декор проверена и одобрена Komplekto.design!!! Мы рекомендуем! Ампир Декор - гармония и гарантия сервиса, профессионализма, цены и качества на российском рынке!

07.02.2018
Татьяна Сергеева

Дорогие друзья! Примите поздравления с Новым годом от «бабушки российского дизайна». Работаю в нашем нелёгком увлекательном деле лет 30, из них 15 лет с вами. Не было случая, чтобы вы меня подвели. Вашей лепниной на моих объектах отделаны километры стен, про обои история умалчивает)) Желаю вам стабильности в наше нелёгкое время и новых горизонтов в бизнесе.

31.01.2018
Наталья Круглова

Вы большие молодцы! Спасибо за хороший сайт!

27.01.2018
Светлана Самородская

 Компания Ампир Декор приятно удивляет. Офис на Фрунзенской - это креативное пространство для всех, кто интересуется интерьерным оформлением. Спектр услуг этой организации обширен, проводятся профессиональные консультации для дизайнеров. Вы можете выбрать нужную вам услугу. Сайт очень информативен и практичен в использовании. Рада сотрудничать с этой компанией, думаю что ни раз воспользуюсь её услугами.

24.01.2018
Светлана Васюкова

Салоны Ампир Декор всегда встречают теплом и радушием! Милые и отзывчивые девушки готовы перевернуть все тяжеленные каталоги, чтоб удовлетворить капризного заказчика и воплотить задуманное дизайнером. Они всегда найдут то, но "с перламутровыми пуговицами"! Каждый раз попадаешь в салон, как домой, напоят чаем, предложат воды - это так бывает необходимо, когда целый день на ногах в поисках того самого. По воле заказчиков я бывала в разных салонах, хотя многие, я знаю, возят клиентов только в определенный, и везде встречаю профессионалов своего дела. Спасибо вам за работу!

15.01.2018
Елена Фарвазова

Ампир Декор компания креативная, передовая, современная! Профессиональная поддержка менеджмента помогает найти интересные решения для наших интерьеров и реализовать все желания в оптимальные сроки! Спасибо компании за поддержку!

15.01.2018
Наталья Султанова

Уже несколько лет сотрудничаю с салоном Ампир Декор на Пушкинской, г. С-Петербург. Только положительные эмоции! Красиво-оформленный салон, обилие образцов. Масса каталогов обоев, которыми удобно пользоваться. Подобрать материалы не составит труда-все под рукой. Холст и велюр; яркие сочные краски и припыленные оттенки; фантастические цветы и элегантная полоска... Для любого проекта и самого капризного клиента. Уровень профессионализма сотрудников так же на высоте. Мне повезло! В работе помогает менеджер Елена Кондратьева. Решит любую проблему и ответит на любой вопрос. Подобрать? Поменять? встретить заказчика? Пожалуйста! Буду сотрудничать и дальше!

15.01.2018
Юлия Соколова

В августе-сентябре прошлого года при работе над дизайн-проектом потребовался подбор обоев и краски. В первый раз решила обратиться в Ампир Декор на Нахимовском проспекте. Нашим менеджером была Виолетта. От работы остались только положительные эмоции. Дружелюбная атмосфера, оперативная работа Виолетты, прекрасный выбор. Для всей квартиры подобрали здесь и обои и краску. Клиент был доволен! А это главное!!!

10.01.2018
Ольга Грин

Спасибо вашей компании за большой выбор материалов, удобство общения и оперативность в решениях всех вопросов!

04.01.2018
Наталья Кочегарова

Желаю всем сотрудникам Ампир Декор в Новом Году много любви, здоровья, душевного спокойствия. А Ампир Декору новых интересных проектов, продолжайте нас радовать изумительными новинками. С Новым Годом!

03.01.2018
Ирина Пашина

Ампир Декор с праздником! Всегда самый отзывчивый персонал и готовые придти на помощь менеджеры! Процветания компании, и удачи в Новом Году!

30.12.2017
Женя Стельмахова

В Новом Году желаю моему любимому салону на Кутузовском и всему Ампир Декор процветания, ещё больше новых клиентов, профессионального роста и развития, пополнения базы дизайнеров, реализации поставленных и намеченных задач, а также внедрения новых услуг и продуктов по дизайну интерьера! Обнимаю, ваша Женя Стельмах.

Оставить отзыв

Файл
Размер файла до 32 Мб. Доступные форматы: jpg, gif, bmp, png, jpeg, doc, rtf, docx, txt

Наши гости

Анастасия Гребёнкина

Анастасия Гребёнкина: «Меня восхитило разнообразие обоев! Консультанты Ампир Декор показали мне обои ручной работы из натуральных материалов, обои с использованием фольги и бисера, с оптическими эффектами.» >>

Жанна Эппле

Жанна Эппле: «В салоне Ампир Декор широкий ассортимент тканей на разный вкус. Я нашла шторы, в которые влюбилась с первого взгляда: c необычной текстурой и декорированные бордюром, расшитым золотом!»

>>

Корнелия Манго

Корнелия Манго: «В салоне Ампир Декор меня впечатлили продавцы-консультанты, которые сразу подсказывают и помогают сориентироваться в большом ассортименте магазина.» >>

Леся Ярославская

Леся Ярославская: «Дизайнеры по текстилю Ампир Декор помогут создать из дома настоящее уютное гнездышко!» >>

Любовь Толкалина

Любовь Толкалина: «С Ампир Декор я решила проблему сочетания обоев и тканей!» >>

Мария Бутырская

Мария Бутырская: «В Ампир Декор я узнала о лепнине в современном стиле!» >>

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку: «Каждый ремонт приводит меня в Ампир Декор. Здесь я приобрела ткани, карнизы и лепнину.» >>

Ирина Лачина

Ирина Лачина: «В огромном ассортименте обоев Ампир Декор я нашла и любимый стиль Прованс.» >>