Интернет-магазин обоев,
тканей, лепнины и красок
Доставка за 2 дня
по Москве
Более 50 000 товаров
в наличии и под заказ
6 салонов в Москве
и широкая сеть в РФ
Работаем с дизайнерами,
дизайн-бюро и архитекторами
Интернет-магазин обоев, тканей, лепнины, стеновых 3D-панелей, штукатурок и красок. Услуги по пошиву текстиля и обивке мебели.

Статьи


07.03.2017

Мода на подиуме и в доме: шторы как платья

Персональный стилист и fashion-эксперт проекта «I’m happy woman» Анна Грекова специально для «Ампир Декор» написала колонку о тенденциях моды, чтобы помочь читательницам оценить актуальность своего гардероба и посмотреть на «наряды» окон cвежим взглядом.

06.03.2017

Прогноз цветовых трендов 2017 от бренда Sherwin-Williams

Уют в городе, спа-настроение, магия ночи и поп-арт: представляем 4 палитры красок, что подойдут для любых интерьеров. Коллекция палитр 2017 года, представленная Sherwin-Williams, наполнена насыщенными и яркими тонами, вдохновением для которых послужили стили разных культур и мировая мода.

28.02.2017

Самый удачливый дизайнер Москвы: Светлана Ильина о победе в конкурсе Designers Guild и «Ампир Декор»

В 2016 году Светлана Ильина выиграла сразу 4 профессиональных конкурса для дизайнеров. О секретах везения, русском стиле и встрече с основательницей империи Designers Guild Тришей Гилд победительница рассказала в интервью для «Ампир Декор».

23.02.2017

Зачем дизайнеру ИП? Преимущества статуса индивидуального предпринимателя

Что статус ИП может дать дизайнеру, работающему в статусе фрилансера? Принесет ли денежную выгоду налоговая легализация гонораров тем специалистам, которые давно общаются с клиентами напрямую?
Мы собрали ответы на самые популярные вопросы о регистрации ИП и тех преимуществах, какие статус индивидуального предпринимателя дает именно дизайнеру.

08.02.2017

Вечное сияние геометрии, земля, космос и мама Африка

Самые необычные обои с выставки для профессионалов дизайна Heimtextil 2017 во Франкфурте-на-Майне помогут разобраться в изменившихся  правилах интерьерной моды. Мы подготовили подборку новинок  от тройки «обойных лидеров Европы»: Eijffinger, Khroma и Arte.