"Светлые дни" с "Ампир Декор" (акция завершена)

"Светлые дни" с "Ампир Декор" (акция завершена) 31.01.2014

До 31 августа в салонах "Ампир Декор" продлена акция "Светлые дни" - распродажа итальянских светильников от известных брендов: Emme Pi Light , Voltolina, Zonca, Badari, Italamp, Eurolampart, Vistosi, Prearo, Ахо Light и многих других.
Приобретая светильники из распродажи в Интернет-магазине вы получаете бонус — бесплатную доставку по Москве, Московской области и до транспортной компании.

В наших салонах вы сможете подобрать светильники для интерьеров в любом стиле. Вечная классика из бронзы и хрусталя, классические кованые люстры, каскады подвесок из муранского стекла, дизайнерские модели из плексигласа и натуральных тканей - в акции участвуют модели светильников из
Фабрика Emme Pi Light была основана в 1982 году и стала известной благодаря высокопрофессиональному подходу к созданию светильников. В моделях люстр и бра дизайнеры марки используют самые разные материалы, начиная от привычных железа, латуни и стали и заканчивая античным или блестящим золотом, хромом, белой эмалью, кристаллами Swarovski или Asfour, абажурами из органзы или шелка.

emme.jpeg emme1.jpeg

Фабрика F.B.A.I была создана в Италии в 1966 году и стала верным хранителем самых изысканных итальянских традиций в области освещения.При производстве бронзовых деталей применяются старейшие методы литья, а фарфор Tiche, известный своей тонкостью и чистотой, делает дизайн светильников еще более утонченным и воздушным.

fbai.jpeg fbai1.jpeg fbai2.jpeg fbai3.jpeg

Sylcom – это классические светильники из прозрачного или цветного муранского стекла, изготавливаемые вручную. Очень эффектно смотрятся изделия, в которых сочетаются несколько цветов сразу. Муранское стекло по праву считается одним из наиболее прочных и чистых в мире. При этом роспись, выполненная на светильнике, не сотрется и не потускнеет с годами.

sylcom1.jpeg sylcom13.jpeg sylcom2.jpeg

Фабрика Stillux появилась как семейное предприятие в 1972 году. С самого начала основными принципами работы фабрики Stillux было производство светильников, отвечающих критериям «стиль, функциональность, качество». Как известно, светильники уже давно перестали нести только функциональную роль, а все больше превращаются в элемент декора. Светильники Stillux выходят за грани сиюминутной моды и быстро проходящих тенденций в дизайне интерьеров: стилистические решения и использование самых качественных материалов позволяют создавать изделия, которые долгие годы будут радовать своего обладателя.

stillux2.jpeg stillux.jpegstillux1.jpeg         stillux3.jpeg

Фабрика Il Paralume Marina была создана в 1987 году. В настоящее время этот бренд стал синонимом роскоши, элегантности, качества и итальянской утонченности. Каждая люстра выполнена вручную на фабрике в Италии.
Модельный ряд включает в себя настольные лампы, люстры, торшеры и галерейные светильники в стиле ампир, классицизм, и ар-деко. Il Paralume Marina создает абажуры из двойной шелковой органзы с тесьмой, шелковыми кистями, декором из муранского стекла и кристаллов Swarovski. Продукцию фабрики Il Paralume Marina можно увидеть в наиболее изысканных домах Европы и Азии.

Il Paralume Marina1.jpegIl Paralume Marina.jpeg   Il Paralume Marina3.jpegIl Paralume Marina2.jpeg

Компания Euroluce основана основана в 1999 году, но, несмотря на молодой возраст, ее мастера уверенно держат марку «made in Italy» . Истинно итальянские традиции в производстве хрустальных светильников – вот что можно сказать об этой компании. Люстры Euroluce создаются из латуни, хрусталя и дорогого итальянского стекла.

euroluce.jpeg euroluce1.jpeg euroluce2.jpeg

 Спешите, предложение ограничено! Более подробную информацию вы можете получить у менеджеров розничной сети и по телефонам +7 (495) 223-0-223 (для Москвы) и 8-800-7000-223 (для регионов).

К списку акций
Принимаем к оплате:
Интернет-эквайринг. Uniteller.ru

8 (495) 223 • 0 • 178 Москва 8 (800) 700 • 0 • 223 Россия

ampir.online@ampir.ru © 1999-2017 Ампир-Декор. Все права защищены. Условия продажи Политика конфиденциальности