Скидка до 15% на детские коллекции обоев и тканей (Акция завершена)

Скидка до 15% на детские коллекции обоев и тканей (Акция завершена) 28.05.2015

С 1 июня по 31 августа 2015 года вы можете приобрести декор для детских комнат со скидками! Всем клиентам, купившим обои или ткани, участвующие в акции, предоставляется скидка 10%. Клиентам, купившим и обои, и ткани, предоставляется скидка 15% на покупку. Акция проходит в фирменных салонах Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда и Нижнего Новгорода.

Atlantic-343006343032.jpg Abracazoo_FairylandBedV1.jpg Kidzzz_DGKIZSEA.jpg

Одной из коллекций, на которую распространяется скидка, стала новинка сезона - обои Tout Petit от Eijffinger. Красочная коллекция обоев для детских комнат поможет создать уникальный мир для вашего ребенка! В каталоге собраны очаровательные рисунки для девичьих и мальчишеских комнат. Универсальными станут дизайны с изображениями лесных животных: медведей, белок, лис, оленей, лошадок. Также и для мальчиков, и для девочек подойдут различные рисунки в клетку, горошек, полоску и нежные изображения облаков. Для девочек в коллекции предлагается несколько вариантов красивых цветочных рисунков. Для мальчиков – изображения машинок и дорог. Коллекцию дополняет серия забавных панно, которые подойдут в комнаты детей младшего школьного возраста и подростков.

 
Tout-Petit-354020(1).jpg Tout-Petit-354158-close.jpg Tout-Petit-354159.jpg Tout-Petit-354157.jpg

Коллекция Pip III – яркое продолжение серии каталогов, созданных Eijffinger совместно с дизайнерской группой Pip Studio. Каждый артикул – это фейерверк очаровательных рисунков и цветов, которые получились благодаря опыту и фантазии дизайнеров. Смелые цветовые решения и стильные орнаменты из коллекции притягивают к себе восторженные взгляды и прекрасно подойдут для оформления детских комнат!

 
PipIII-341002.jpg PipIII-341037.jpg PipIII-341086.jpg

В каталоге собрано огромное количество элементов модной типографики: шрифтов и каллиграфических рисунков различных цветов, стилей и размеров, которые понравятся подросткам. Эффект гравировки на обоях создает объемный флизелин, а некоторые надписи выполнены с помощью бархатистого флока. Самыми незабываемыми дизайнами этой коллекции, несомненно, стали рисунки-символы Нидерландов - забавные фламинго, велосипеды и капкейки, которые украсят детскую комнату и сделают ее уникальной и жизнерадостной.

Script-347501.jpg Script-347516(2).jpg script-347551.jpg Script-347618.jpg

С новой коллекцией Kidzzz любая детская может, как по волшебству, превратиться в удивительный подводный мир или освежающие джунгли, или магические просторы космоса, или сказочный замок, или полную приключений прогулку на слонах, или райский сад с колибри и бабочками, или прекрасный фестиваль цветов! Дизайны обоев дополнены наклеивающимися стикерами: парящими бабочками, животными, сверкающими планетами, индивидуальными рамками для фотографий, которые позволят создать бесконечное количество дизайнов.

 Kidzzz_DGKIZSEA.jpg Kidzzz_KIZ601-KIZ1007.jpg Kidzzz_DGKIZ43.jpg

Первая за все время существования бренда Sanderson детская коллекция обоев и тканей Abracazoo также теперь доступна со скидкой!Разнообразие стилей и расцветок коллекции передает все богатство детского воображения и созданный им вымышленный мир. В дизайнерских решениях преобладают изображения различных занятий и игрушек, ведь коллекция была создана специально для малышей и детей младшего школьного возраста. Взглянув на мир глазами ребенка, дизайнеры создали волшебные картины из детских фантазий и забав. Тематика коллекции весьма разнообразна: в ней есть как классические мотивы, так и причудливые современные мультипликационные образы.

Abracazoo_AlphabetZooQuilt.jpg  Abracazoo_FairylandBedV1.jpg Abracazoo_DogsInClogs(2).jpg

К списку акций
Принимаем к оплате:
Интернет-эквайринг. Uniteller.ru

8 (495) 223 • 0 • 178 Москва 8 (800) 700 • 0 • 223 Россия

ampir.online@ampir.ru © 1999-2017 Ампир-Декор. Все права защищены. Условия продажи Политика конфиденциальности