Все текстильные коллекции "Ампир Декор" со скидкой 15%! (Акция завершена)

Все текстильные коллекции "Ампир Декор" со скидкой 15%! (Акция завершена) 09.06.2014

С 01.05.2014 по 31.08.2014 всем клиентам фирменных салонов Москвы, оплатившим в этот период обои, «Ампир Декор» предоставляет скидку 15% на текстиль! В ассортименте компании широкий ассортимент декоративных тканей и аксессуаров от лучших европейских брендов: Designers Guild, Sanderson, Christian Lacroix, Ralph Lauren, Morris&Co, GP & JBaker, Mulberry, Manuel Canovas, Zoffany, Arte, Guy Masureel, Khroma, Eijffinger, Agena, Morton Young & Borland, Mulberry, Nobilis, Simta, Volland, Voyage Decoration, Zoffany, Zinc, Edmond Petit, Hules и многих других.



HighlandsBoutique10.jpg MARWOOD 13.jpg Urban-Jungle_01.jpg SCARABEE gros plan.jpg

В наших салонах вы найдете как классические ткани, так и самые модные дизайны этого сезона. 

Цветочные дизайны и вышивки 

Для любителей ярких цветов, вышивок и красочных дизайнов известные текстильные производители предлагают этой весной отправиться в путешествие по разным странам! Мексиканские настроения и колорит, например, видны в тканях от Manuel Canovas с яркими вышитыми цветами и сочными красками. Особое место в этом году отводится тропической сказке Галапагосских островов и не только с изображениями обезьян, фруктов, тропических цветов и кораллов, щебечущими птицами и печатными рисунками лесов. Высказывание «дом как продолжение мира» стало основой интерьерной философии японцев, которая все более и более популярна. Возвращается акварельная геометрия в стиле суми-э, нежные лотосы, омбре и натуральные фактуры. 


Aide-Memoire_Gypsy_04.jpg Floreanna Fabric Banner Main_med.jpg  COUNTRY W 05.jpg FLORE gros plan.jpg
Optimiste_10.jpg GRANDIFLORA_01.jpg Ribbon U.jpg mardal roze U.jpg


Анималистические принты, восточные орнаменты, кантри-стиль 

Европейские компании предлагают остановить свой выбор также на ярких, крупных, броских мотивах в различных техниках исполнения, рекомендуют использовать в текстильной отделке насыщенные тона и свежие оттенки весенних цветов. Для романтического настроения используйте набивные ткани с цветущими пионами, птицами и порхающими бабочками в китайском стиле или же эффектные туали. Анималистические мотивы сделают любой интерьер оригинальным. Рисунки с животными и имитации шкур различных животных смогут украсить как гостиную, так и кабинет, будут прекрасно смотреться в детских комнатах, классических интерьерах и интерьерах в стиле кантри. 


COUSSINS 02.jpg Tugela saphire.jpg CHINOISERIE.jpg Carlyle_18.jpg
Tamboro_1.jpg Suzani_Yula2.jpg Mille-e-una-notte_20.jpg COUNTRY W 20.jpg Heronsford Fabric Cushion Detail_med.jpg
CountryBookOne_VOYAGE_COUNTRY_18.jpg WOOF (7).jpg  SALAMMBO 02.jpg

Геометрия 

Обилие геометрии и умиротворяющих цветов – еще один текстильный тренд сезона. Круги, полосы, ромбы, мелкие орнаменты и крупные мотивы на натуральных тканях прекрасно дополнят любой современный интерьер. В этом сезоне в моде также шелка и бархаты с металлическими нитями и затейливой геометрией, сложные вышивки в теплых приглушенных цветах из высококачественных материалов, в которых царствует чувственность, вечная красота и ручная работа самого высокого качества. 


Optimiste_12.jpg 0954_Savine_Fuchsia_SP13.jpg Carlyle_17.jpg Eaton-F100123_2.jpg
Haifoss U.jpg Sutherland U.jpg LUXURY CONTEMPORARY PART 1 gros plan.jpg

Однотонные ткани для стиля «шале» и не только 

Натуральный текстиль – одна из характерных особенностей интерьера в стиле шале, который в нашей стране особенно любим благодаря использованию натуральных материалов. С мебелью из дерева и облицовкой камина из камня будут гармонично перекликаться завораживающие монохроматические дизайны, дымчатые с металлическим блеском или матовые и нейтральные ненавязчивые тона. Однотонные ткани станут и прекрасным дополнением в интерьере к ярким обоям и аксессуарам. 


Flamant Les Dessins-0400100278_1.jpg Flamant Les Dessins-0400100290_1.jpg 0016_Throw_Blankets_SP13.jpg
0070_Cushions_SP13.jpg COUNTRY W 17.jpg Samoa_1.jpg

Ткани для детских комнат должны быть особенными – ведь именно они создают настроение в детской благородя рисункам и цветам. Забавные рисунки, натуральные материалы и яркая палитра – это и много другое предлагает «Ампир Декор» для уютного детского уголка. 


TheLittleFriends-524165_1.jpg  TheLittleFriends-664632_3.jpg
Story Book_10.jpg Story Book_13.jpg TheLittleFriends-618520_1.jpg

Для классического интерьера в ассортименте компании представлены льняные, бархатные, жаккардовые ткани с роскошными растительными мотивами, которые завораживают своей красотой и благородностью. 


GRANDIFLORA_03.jpg MARWOOD 04.jpg MARWOOD 19.jpg Flamant Les Dessins-0400100230_1.jpg
  

И, конечно, для создания законченного интерьера в салонах «Ампир Декор» представлен огромный выбор разнообразных тюлевых тканей. 


Calipso_31.jpg Fleur 6891- 18.jpg LesAnneesFolles-14.jpg Zaffiro.jpg
Mille-e-una-notte_03.jpg 1195_Alexandria (2).jpg

На складе в Москве постоянно поддерживается огромный выбор модных фактур и дизайнов тюлей, жаккардов, шелков, кружев, хлопковых и льняных тканей, органзы, бархата, шенилла. В любом фирменном салоне вы можете получить консультацию квалифицированного дизайнера по текстилю. Наш специалист поможет подобрать ткани, разработает концепцию оформления интерьера и художественные эскизы, произведет расчет материалов и организует индивидуальный пошив изделий.

Carnets-Andalous_02.jpg
К списку акций
Принимаем к оплате:
Интернет-эквайринг. Uniteller.ru

8 (495) 223 • 0 • 178 Москва 8 (800) 700 • 0 • 223 Россия

ampir.online@ampir.ru © 1999-2017 Ампир-Декор. Все права защищены. Условия продажи Политика конфиденциальности