Получить скидку -10%
Подписаться на рассылку

Новая текстильная коллекция Designers Guild

19.12.2013
В салонах «Ампир Декор» помимо роскошных обоев Alexandria и Savine от известной дизайн-студии Designers Guild появились 3 каталога тканей-компаньонов.
Вдохновением для коллекции Astrakhan послужили размышления о путешествии по Великому шелковому пути: с далекого Востока через древнюю Персию и Индию до врат Европы в Средиземноморье. Каталог предлагает восхитительные ткани в современной интерпретации традиционных элементов, экзотических и этнических узоров, воскрешающих в памяти исторические костюмы восточных народов: дамасские узоры, состаренные орнаменты, жаккардовые принты, буйство красочных букетов, ломаные арабески и многое другое. Особое внимание уделяется фактурам материалов: от роскошных бархатов, тафты и принтов на плотном хлопке до широких льняных тюлей и богатого шелка. Цветовая палитра этого сезона предлагает насыщенные оттенки изумрудно-зеленого, нефритового, синего, аметистового и пурпурного, золотого.
В каталоге Zambelli собраны роскошные бархаты, созданные с использованием новых технологий для придания тканям этнического колорита и создания неповторимых узоров: графических дизайнов, контурных цветов и листьев, шкуры леопарда, россыпей английских роз.
Прекрасные полосатые шелка Центральной Азии Zetani послужили источником вдохновения для каталога Zetani, воскрешающего в памяти традиционные наряды этого региона. Сотканные из шелковистых, блестящих нитей, ткани с разнообразными полосами выглядят очень элегантно и стильно, но при этом практичны и просты в уходе.
Каталоги новинок тканей и обоев Designers Guild представлены в салонах «Ампир Декор» и на сайте нашей компании.
К списку
Принимаем к оплате:

8 (495) 223 • 0 • 178 Москва 8 (800) 700 • 0 • 223 Россия

ampir.online@ampir.ru © 1999-2017 Ампир-Декор. Все права защищены. Условия продажи Политика конфиденциальности