Получить скидку -10%
Подписаться на рассылку

Эксклюзивные фотообои для ярких интерьеров

20.08.2013
В ассортименте «Ампир Декор» представлен широчайший выбор фотообоев и фотопанно. Одним из лидирующих производителей фотообоев в Европе является эксклюзивный партнер «Ампир Декор» – голландская компания Eijffinger. 7 коллекций фотообоев и фотопанно с неисчислимым количеством возможностей созданы для воплощения самых ярких идей в интерьере. Голландские дизайнеры сегодня предлагают покупателям не только привычные традиционные рисунки в природном или морском стиле, но и изображения в стиле граффити, урбанистики, ретро, этники, оригинальной флористики, макросъемки, акварельные принты, комиксы, рисунки оп-арт, стилизации фактур – от вязаного спицами полотна до кирпичной кладки, а также неожиданные дизайны с аудиокассетами, катушечными нитками, строительными лестницами и даже вкусными макарунами. 
Все коллекции фотообоев Eijffinger выполнены из экологичного флизелина, который отличается способностью скрывать дефекты стен, очень практичен и долго сохраняет неизменный внешний вид. Фотообои удобны в монтаже, они наклеиваются панелями во всю высоту стены, как обычные обои, и поэтому не имеют горизонтальных стыков, что очень важно с эстетической точки зрения. 
Фотообои и фотопанно Eijffinger подходят для гостиных, спален, столовых, кухонных зон, детских и молодежных комнат, помогая сделать интерьер неординарным и современным. 
 В салонах «Ампир Декор» вы сможете выбрать фотообои из каталогов: Wallpower for Kids, Wallpower Mini, Wallpower Next, Wallpower Unlimited, Wallpower Wanted, а также из новинок Wallpower Rhythm и Wallpower Wonders.
К списку
Принимаем к оплате:

8 (495) 223 • 0 • 178 Москва 8 (800) 700 • 0 • 223 Россия

ampir.online@ampir.ru © 1999-2017 Ампир-Декор. Все права защищены. Условия продажи Политика конфиденциальности