Получить скидку -10%
Подписаться на рассылку

Природное вдохновение: обои ARTE с эффектом коры анчара

14.06.2013
Бельгийское дизайн-бюро ARTE не перестает удивлять своими творческими решениями. Вдохновением для новой коллекции Antiaris стало знаменитое вечнозеленое тропическое дерево анчар. Его волокнистая кора имеет красивую фактуру и издавна использовалась для изготовления одежды. Кусочки тщательно обрабатывались, сшивались вручную, как большое лоскутное одеяло. Создатели коллекции передали в дизайнах обоев именно этот эффект.

В каталоге представлены минималистичные полотна как с точной имитацией коры анчара, так и с различными эффектами. К дизайнам из сшитых кусочков добавлены зигзагообразные этнические мотивы, создавая эффект движения и игру отражения. В основу другого мотива добавляются тонкие полоски, которые помогают передать ощущение джунглей. Кажется, можно практически ощутить запах тропических лесов, вне зависимости от того, где вы находитесь. Венчает коллекцию очаровательный принт-паутинка, выполненный флоком.

Благородные тропические оттенки помогают подчеркнуть природную прелесть дизайнов: горчичный, красный, сливовый, синий, терракотовый, баклажановый, черный, темно-коричневый и удивительный зеленый - цвет крылышек жука-скарабея.

Каталог виниловых обоев Antiaris представлен на сайте компании и в фирменных салонах «Ампир Декор».
К списку
Принимаем к оплате:

8 (495) 223 • 0 • 178 Москва 8 (800) 700 • 0 • 223 Россия

ampir.online@ampir.ru © 1999-2017 Ампир-Декор. Все права защищены. Условия продажи Политика конфиденциальности