Получить скидку -10%
Подписаться на рассылку

Новинки весенних коллекций Designers Guild и Ralph Lauren

23.04.2012

Весной происходят удивительные превращения и обновления, которые вносят в нашу жизнь волну свежих эмоций и событий! Именно весна - традиционное время для новых коллекций ведущих брендов интерьерного декора.

Английский бренд Designers Guild подарил этой весной всем любителям японских веяний коллекцию обоев Kasuri и тканей-компаньонов Kimono Blossom. Основные ткани по цветовой гамме и фактуре идеально дополняет каталог с шинилом и бархатом Perreau, а также сатин Aviano.

Вдохновением для создании коллекции стали классические сады Киото, стилизованные каллиграфией и искусством японской керамики, в сочетании с современной графикой и геометрическими линиями. Цветовая палитра полностью отражает тренды нового сезона и основана на чернильно-синем, кобальтовом, индиго, розовом, вишневом, лиловом, бирюзовом, и, конечно же, фиолетовом и желтом.

Бренд Ralph Lauren этой весной тоже порадовал текстильной новинкой. В салонах «Ампир-Декор» вы можете увидеть новую коллекцию тканей Townhouse. Эта коллекция навеяна эпохой гламура и выполнена в стилистике «золотой эпохи» Голливуда. Основой коллекции стало всегда актуальное сочетание черного и белого. Именно этот контраст придает помещению особую изысканность и элегантность, помогает выразить формы и обыграть детали.

Дизайны ткани отражают роскошный классический стиль: широкие и узкие полосы, монохромные букеты и вышитые флористические композиции, дамаски, модные в этом сезоне восточные мотивы и разные виды плетения: гобелен, рогожка. Ярким штрихом этой новинки стали четкие и акварельные цветные полосы и букеты, будто сошедшие с полотна картины на льняную ткань. Шик и красота – именно так можно описать новую текстильную коллекцию Townhouse от Ralph Lauren!

Представленные новинки вы сможете приобрести в фирменных салонах «Ампир-Декор».

К списку
Принимаем к оплате:

8 (495) 223 • 0 • 178 Москва 8 (800) 700 • 0 • 223 Россия

ampir.online@ampir.ru © 1999-2017 Ампир-Декор. Все права защищены. Условия продажи Политика конфиденциальности