Получить скидку -10%
Подписаться на рассылку

8 стран за один вечер - с «Ампир-Декор» возможно всё!

21.11.2011
17 ноября, в честь юбилея, компания «Ампир-Декор» предложила своим друзьям специальный тур «Ампирский»! Всего за один вечер 250 человек посетили 8 стран.

Основной тематикой праздничного вечера выбрали путешествия по странам поставщиков «Ампир-Декор». После презентации новинок из мира обоев, тканей, лепнины и света, очаровательные стюардессы пригласили гостей на борт, которым стал банкетный зал ресторана «Яръ». Открытие вечера задало тон всему мероприятию: фееричный номер «Россия» с соболиными шапками, флагами и конфетти. Практически из золотого салюта на сцене появился штурман - известный НТВшник Егор Пирогов, который тотчас передал слово командиру экипажа – Александру Радалову, генеральному директору «Ампир-Декор».

«Лев Николаевич Толстой в своей трилогии «Детство. Отрочество. Юность» очень чётко определил развитие человека. Из детского возраста мы выросли быстро и вот сегодня у нас заканчивается отрочество. 15 лет - это время переосмысления и расстановки важных акцентов. Мы вступаем в прекрасную пору юности. Несомненно видим перед собой огромные возможности для развития. Мы хотим и будем развиваться, о результатах судить вам. Тематика сегодняшнего вечера - путешествия. Мы знаем, что вы посещаете различные европейские страны, но не забывайте, что ваш дом – это компания «Ампир-Декор». Мы вас очень любим! С Днем Рождения всех нас и приятного вечера!», - такими словами Александр Радалов дал старт необычному туру.

В Бельгии дизайнеров и архитекторов посвятили в кондитеры и научили делать шоколадные конфеты со сливочной начинкой. В Швейцарии – показали, как расписывать шоколад шоколадом, гости смело создавали разноцветные вкусные шедевры. Италия поразила всех «Воздушной Аве Мариеей». Под звуки великого произведения, исполненного вживую, на сцене показали историю любви, над которой в воздухе парил ангел - воздушная гимнастка совершала невероятные кульбиты.

В Нидерландах всех угостили печеньем в виде тюльпанов, изготовленным вручную, с загадочным сюрпризом внутри. Из Великобритании каждый гость забрал с собой эксклюзивного мишку сшитого по спецзаказу из тканей «Ампир-Декор». В Испании горячие средиземноморские девушки раскрыли маленький секрет: на них всегда надето несколько нарядов – на все случаи жизни, смена которых происходит за считанные секунды, в зависимости от обстановки.

Во Франции – полюбовались видами Эйфелевой башни на изысканном десерте «Ягодный мильфей». Завершился праздничный тур в Германии «Баварскими плясками», которые обеспечил музыкальный коллектив «Терра акустика».

В этот вечер путешествие по дороге лидера в интерьерном декоре не закончилось. «Ампир-Декор» продолжает самостоятельно прокладывать свой маршрут и двигаться только вперёд, привозя своим клиентам только самое лучше с мировых интерьерных рынков.
К списку
Принимаем к оплате:

8 (495) 223 • 0 • 178 Москва 8 (800) 700 • 0 • 223 Россия

ampir.online@ampir.ru © 1999-2017 Ампир-Декор. Все права защищены. Условия продажи Политика конфиденциальности