Получить скидку -10%
Подписаться на рассылку

Креативных калининградцев наградят поездкой в Бельгию

19.08.2011

В Калининграде отметили «День дизайнера». Подарком для тех, кто творит стал конкурс - «Creation - Творение». Принять участие в нём могут как дизайнеры, так владельцы домов с интересными интерьерами. Победители отправятся в Бельгию и смогут познакомиться со знаменитым дизайнером Ги Мазюрелем, а также увидеть производство обоев и тканей известного европейского бренда Khroma.

Конкурс «Creation» - это совместный проект компании «Ампир-Декор», журнала «Калининградские дома» и интернет-портала www.newkaliningrad.ru. В нём 3 номинации: самый активный заказчик, лучший дизайн-проект и лучший реализованный проект . Также будет несколько специальных призов за самый интересный дизайн-проект офиса и проект с использованием лепного декора Orac n.v.

«Интерьер – это самое важное в доме и на работе. Если тебе он нравится, значит в нём будет комфортно находиться. Творцам и создателям интересных дизайнов мы хотим подарить не просто приз, а яркое впечатление, такое, как например, знакомство с креативным дизайнером Ги Мазюрелем», - рассказывает Вячеслав Гнеушев, директор филиала «Ампир-Декор» в Калининграде.

«Искусство – это я» - именно эта фраза написана на потолке офиса Ги Мазюреля, владельца и основателя фабрики Khroma. Он лично разработал интерьер всех помещений своей компании и, конечно, собственного дома. Ему нравится необычная игра светотеней, как добиться этого эффекта Ги Мажурель расскажет победителям конкурса «Creation - Творение», которые также станут посетителями его личной галереи современного искусства.

Сроки проведения конкурса «Creation - Творение»:
С 12 августа по 20 декабря 2011 г. — прием конкурсных работ, отслеживание продаж по каждому заказчику
22 декабря 2011 г. — объявление итогов конкурса
25 декабря 2011 г. — награждение победителей.

Условия конкурса
Главный приз победителям в номинациях с 1 по 3-ю - поездка в Бельгию, экскурсия на фабрику Khroma и знакомство с владельцем компании.

B-lounge

Camelia

Номинации:
1. Самый активный заказчик.
Совершайте покупки любых товаров, представленных в салоне Ампир-Декор, в период с 12 августа по 20 декабря 2011 года. Чем больше общая сумма ваших заказов, тем больше шансов победить в этой номинации.
2. Лучший дизайн-проект из материалов Ампир-Декор.
Создайте дизайн-проект помещения с использованием обоев Khroma, лепного декора Orac n.v., любых тканей, представленных в Ампир-Декор.

Lumina
Quinta

Необходимо отправить:
1) Визуализацию комнаты. Не менее 5 изображений: общий вид с двух сторон, вид сверху, четыре развёртки стен;
2) Раскладку по материалам, применяемым в вашем проекте. Приветствуются дизайн-проекты с кратким авторским описанием замысла и разъяснением концепции. Вы также можете предложить визуализацию комнаты с мебелью. Ограничение: не использовать детскую тематику. Формат работы: чертежи и визуализации принимаются в формате jpg, каждое изображение в отдельном файле.

3. Лучший реализованный проект с использованием материалов Ампир-Декор.
Пришлите фотографии реализованного проекта, в котором использованы материалы Ампир-Декор. Приветствуются проекты с кратким авторским описанием замысла и разъяснением концепции. Формат работы: фото принимаются в формате jpg, каждое изображение в отдельном файле.

Специальные номинации:
— Лучший дизайн-проект офиса. На приз от www.newkaliningrad.ru - Apple iPad.
Создайте дизайн офиса из материалов Ампир-Декор. Параметры помещения: общая площадь 30 кв. м, ширина 5 м, длина 6 м, высота потолков 6 метров.
Необходимо отправить:
1) Визуализацию комнаты. Не менее 5 изображений: общий вид с двух сторон, вид сверху, четыре развёртки стен;
2) Раскладку по материалам, применяемым в вашем проекте. Формат работы: чертежи и визуализации принимаются в формате jpg, каждое изображение в отдельном файле.

— Лучший дизайн-проект с использованием лепного декора Orac n.v.
Приз — скидочная карта на 15% на всю продукцию Ампир-Декор. Срок действия скидки до 31.12.2012.

Scherzo
Sonata

Добавить работу: http://newkaliningrad.ru/konkurs/creation


К списку
Принимаем к оплате:

8 (495) 223 • 0 • 178 Москва 8 (800) 700 • 0 • 223 Россия

ampir.online@ampir.ru © 1999-2017 Ампир-Декор. Все права защищены. Условия продажи Политика конфиденциальности