Получить скидку -10%
Подписаться на рассылку

Текстильные обои Enigma с 3D-эффектами

12.11.2015
Дизайнеры ARTE продолжают роскошную серию объемных обоев из ткани и поролона с уникальными 3D-эффектами. Метражные обои из коллекции Enigma изготовлены методом термоформования. Ткань с помощью тепла принимает заданные формы, но материал при этом остается эластичным. Благодаря флизелиновой основе обои удобно клеить на стены. Эта коллекция имеет три различные текстильные фактуры: матовой ткани, атласа и замши. Обои хорошо поглощают звук. 
Первый дизайн состоит из квадратов, которые за счет скошенных углов создают причудливый рельеф. Эти обои выполнены из ткани с эффектом замши и приятны на ощупь. Второй дизайн – крупный дамаск, привлекающий внимание изящным тиснением вплоть до мелких деталей. Третий дизайн - это геометрические мотивы в виде плитки, которые выполнены в стиле оп-арт. Оптические иллюзии на стене создают эффект движения, ритма и объема.
Коллекция обоев Enigma от бельгийского дизайн-бюро ARTE представлена в России эксклюзивно компанией «Ампир Декор». Заказать обои можно в интернет-магазине и в фирменных салонах компании.
К списку
Принимаем к оплате:

8 (495) 223 • 0 • 178 Москва 8 (800) 700 • 0 • 223 Россия

ampir.online@ampir.ru © 1999-2017 Ампир-Декор. Все права защищены. Условия продажи Политика конфиденциальности