Получить скидку -10%
Подписаться на рассылку

Выбор Эвелины Блёданс: торшер Ciciriello Lampadari

01.09.2015
Салон «Ампир Декор» на Кутузовском проспекте посетила актриса и телеведущая Эвелина Блёданс. Она выбирала для своей квартиры дополнительное освещение. Эвелине приглянулся элегантный торшер от итальянской фабрики Ciciriello Lampadari с фигурным литым основанием и абажуром из натуральной органзы. По словам Эвелины, он гармонично дополнит интерьер ее спальни. 
«Прекрасная атмосфера, приветливый персонал, широкий ассортимент, ну и, конечно, удобное расположение салона в самом престижном месте. Всегда очень приятно соприкасаться с красотой, с роскошью. Конечно, не каждый сможет себе позволить прийти в такой красивый салон и что-нибудь купить, потому что цены здесь - для элиты. Но ведь каждый может стать элитой, нужно только захотеть! Поэтому, приходя в такой салон, человек сразу задумывается о том, как бы ему стать лучше, как бы продвинуться по службе, как бы заработать больше денег, чтобы достойно обставить свой дом. Обязательно должны быть такие места, куда хочется приходить: для кого-то просто как в музей, для кого-то купить декор для своего дома, чтобы сделать его красивее». 
Напоминаем, что сейчас проходит распродажа светильников Ciciriello Lampadari со скидкой 40%! В распродаже участвуют торшеры, бра, настольные лампы и люстры из наличия. Наша компания является ключевым партнёром итальянской фабрики Ciciriello Lampadari в России и представляет самый большой ассортимент светильников, участвующих в складской программе - более 300 моделей, каждая из которых станет элегантным дополнением вашего интерьера. Количество светильников в наличии ограничено! Успейте купить товар, который выбирают звёзды!
Информацию о скидках на продукцию Ciciriello Lampadari под заказ узнавайте у менеджеров фирменных салонов «Ампир Декор».
К списку
Принимаем к оплате:

8 (495) 223 • 0 • 178 Москва 8 (800) 700 • 0 • 223 Россия

ampir.online@ampir.ru © 1999-2017 Ампир-Декор. Все права защищены. Условия продажи Политика конфиденциальности