Получить скидку -10%
Подписаться на рассылку

Презентация текстильных коллекций Voyage Decoration

16.06.2014
10 июня 2014 года в Доме Дизайнера «Ампир Декор» прошла презентация текстильных коллекций английской компании Voyage Decoration. Директор по продажам Гаррет Коксол рассказал дизайнерам о компании и истории создания последних коллекций: RapunzelCouture Vol.2MazurkaWoof.  
Красочные интерьерные ткани с принтами на сказочные сюжеты Rapunzel были вдохновлены французским замком 17 века и передают прелесть винтажных дизайнов: роскошные печатные цветочные мотивы и вышивки цветов, клетка в шотландском стиле и яркие бархаты созданы для сказочных интерьеров. Ткани подойдут для декора и взрослых, и детских комнат. 
Ткани Couture Volume II - это прелесть зимнего хрустального леса. Пайетками на тонких ивах мягко серебрится иней. Заснеженные кроны раскинулись на прозрачном тюле и подушках. Игра света в металлизированных вышивках листвы создает в комнате волшебную атмосферу. Белоснежные чудо-лебеди парят на портьерах, а на льняных полотнах вышиты старинные ключи, которые откроют путь к сказочному интерьеру.  
Коллекция Woof станет настоящей находкой для детских комнат, любителей животных и интерьеров в кантри-стиле. В каталоге собраны забавные натуральные ткани с разными породами собак: далматинами, таксами, скотч-терьерами, сеттерами и другими. Коллекцию дополняет всегда актуальная клетка. 
Популярный в прошлом яркий танец мазурка с неожиданными синкопами, нашел свое отражение… в тканях Voyage! Каталог Mazurka – это собрание красочных натуральных тканей с такими же неожиданными акцентами: пышных роз, вышивок цветов и листьев, разнообразных полосок, мозаичных рисунков. 
Также Гаррет показал новый каталог Arbour, продолжающий тему люрекса, вышивок и блестящих тканей для декора изысканных интерьеров.
К списку
Принимаем к оплате:

8 (495) 223 • 0 • 178 Москва 8 (800) 700 • 0 • 223 Россия

ampir.online@ampir.ru © 1999-2017 Ампир-Декор. Все права защищены. Условия продажи Политика конфиденциальности