Более 150 гостей пришли поздравить нашу компанию с Днем рождения 23 ноября!

Вечер в салоне на Пушкинской, 19 собрал вместе архитекторов, дизайнеров и декораторов северной столицы, много лет успешно сотрудничающих с Ампир Декор. Мы услышали огромное количество теплых слов и пожеланий в адрес компании и ее коллектива, и это было по-настоящему приятно!

Ампир Декор Санкт-Петербург

Бренд-менеджер Arte в России Юлия Рыбакова провела для гостей презентацию новых обойных коллекций. Этой осенью Arte сделали ставку на роскошный стиль 20-х годов (коллекция Insolence) и экостиль класса «премиум» (каталоги Artisan и Cantala из натуральных материалов).

презентация Arte Санкт-Петербург
презентация новых коллекций бельгийского бренда Arte

Следом выступил директор по продажам Орак Россия Иван Котов, представивший новую коллекцию лепного декора Modern 2.0. Компания Orac Decor является многолетним партнером Ампир Декор, среди гостей бренд провел розыгрыш фирменных книг-альбомов. Удача улыбнулась Сергею Мазуруку и Ольге Суворовой.

презентация Orac Decor Санкт-Петербург
презентация  коллекции Modern 2.0 и розыгрыш призов от Orac Decor

На вечере также были подведены итоги интернет-конкурса «Цвет настроения с Ампир Декор!» Лучшими были признаны работы Светланы Лапиной, Марии Екимовой и Надежды Тавруевой. Победительницам были вручены дизайнерские веера от американского бренда красок Sherwin-Williams и каталоги c цветовым прогнозом Colormix 2019.

Ампир Декор Санкт-Петербург
Дизайнер Светлана Лапина выступила с очень теплыми словами в адрес Ампир Декор.

Фуршет, лотерея, общение с коллегами, знакомство с новинками ассортимента — вечер «Ампир Декор — 22 года!» действительно удался, благодаря нашим замечательным гостям!

Ампир Декор Санкт-Петербург2

Cегодня Ампир Декор в Санкт-Петербурге представлен тремя салонами: на Пушкинской, 19, Московском проспекте, 111 и Железноводской, 3. Часы работы салонов вы можете проверить в нашем блоге.

Ампир Декор Санкт-Петербург3
Благодарим гостей вечера «Ампир Декор — 22 года!» в Санкт-Петербурге за великолепную атмосферу!