В 2018 году дизайнеры интерьеров вновь  возвращаются к природе, поэтому хитом наступившего года будут цветочные и лиственные мотивы.

Представляем самые яркие растительные принты на обоях наших эксклюзивных брендов: ARTE, Khroma и Eijffinger.

Ампир Декор Москва флизелиновые обои Kwai от Khroma
лиственный принт в коллекции Kwai от Khroma

Таинственные тропики

Самые популярные растения этого сезона — экзотические! Окунитесь в самое сердце влажных тропических лесов с пышными цветами, пальмами и необычной фауной. Узоры с гигантскими листьями и рисунки орхидей из коллекции Oxygen от Khroma заполняют пространство и заряжают интерьер энергией. Пышные пальмы из коллекции Allegro от Khroma Zoom помогут оформить интерьер в модном стиле городских джунглей.

Ампир Декор Москва обои для стен
тропические дизайны из коллекций Figura, Allegro и Oxygen

На страницах каталога Kwai от Khroma Zoom перед нами открывается пышная природа Таиланда с эффектными лиственными мотивами. А в основу новой коллекции Figura от ARTE легла фактура ткани крупного плетения, дополненная различными принтами, в том числе — рисунками пальм и экзотических цветов.

Ампир Декор Москва обои для стен Oxygen от Khroma
тропический лес на обоях Oxygen от Khroma

Утонченный Восток

Принты с восточными мотивами подойдут для ценителей изысканности и нежных оттенков. Такие дизайны создают баланс между чувственностью природы и современным миром. На страницах каталога Altea от Khroma царствует весна! Флизелиновые обои изобилуют нежными природными мотивами: цветущими ветвями, тонкими деревцами, фактурными листьями на имитации текстиля и замши.

Ампир Декор Москва обои для стен с цветами
цветы в восточном стиле на полотнах обоев из коллекций Altea, Aqua и Un Bisou De Mme Pitou

Восточную тему дизайнеры Khroma затрагивают также в коллекциях Aqua и Misuto, представляя обои с рисунками ирисов в стиле японской живописи и изысканный принт с лотосами. А дизайнеры Eijffinger в коллекции Un Bisou De Mme Pitou переносят рисунки цветущей сакуры на панно в нежнейших оттенках, добиваясь макроэффекта и превращая интерьер в цветущий сад.

Ампир Декор Москва обои для стен с цветами
обои с рисунками лотосов из коллекции Misuto от Khroma

Сказочный лес

Лесная растительность создает в доме особый уют и умиротворение. К тому же, лиственные мотивы универсальны и подойдут в качестве украшения для стен во многих комнатах. Например, красочные рисунки лесных папоротников из коллекции Geonature от Eijffinger найдут свое место в гостиной или на кухне. Стильным декором спальни станут обои с имитацией гербария из коллекции Ligna от ARTE.

Ампир Декор Москва обои для стен
лиственные дизайны из коллекций Geonature, Ligna и Kurioza

Простой лиственный мотив из коллекции Kurioza от Khroma отличается приятным тактильным эффектом и оригинальным цветовым решением с оттенками угольно-черного. А метражные текстильные обои Avalon от ARTE с рельефной текстурой и загадочным дизайном леса создадут на стене удивительный трехмерный эффект и перенесут ваш дом в сказочные джунгли.

Ампир Декор Москва обои для стен Avalon от ARTE
сказочный лес на текстильных обоях Avalon от ARTE

Пышный сад

Кто из нас не любит прогуляться весной или летом по роскошному цветущему саду? Яркие краски и различные формы бутонов радуют глаз, а головокружительные ароматы будоражат и заряжают настроением! Вы можете круглый год наслаждаться садовыми цветами, если они станут частью интерьера, а именно — принтами на обоях.

Ампир Декор Москва обои с цветами
цветочные принты в коллекциях Un Bisou De Mme Pitou, Masterpiece, Kurioza

У каждого из нас есть свой любимый цветок! Дизайнеры европейских брендов предлагают безграничный выбор флористических принтов: тюльпаны, розы, гортензии, незабудки, колокольчики, петуньи, сирень, васильки и многие другие цветы, которые добавят интерьеру свежести, красок, эстетики.

Ампир Декор Москва обои с цветами
рисунки цветов на обоях из коллекций Un Bisou De Mme Pitou, Geonature, Pip IV и Masterpiece

Акварель или живопись под масло, пикселизированная обработка или строгие схематические линии, крупные или мелкие раппорты — разнообразие цветочных дизайнов и техник исполнения в коллекциях Un Bisou De Mme Pitou, Masterpiece, Kurioza, Geonature и Pip IV безгранично!

Ампир Декор Москва обои с цветами фотообои
роскошное фотопанно с садовыми цветами из коллекции Masterpiece от голландского бренда Eijffinger