Стёганые обои Chesterwall представляют собой эффектный и демократичный по цене аналог стеновых панелей с каретной стяжкой.

Настенное покрытие, разработанное Ампир Декор, состоит из хлопковой основы, поролона и экокожи. Обои обладают звуко- и теплоизолирующими свойствами и улучшают акустику и температурный режим в домах с холодными и тонкими стенами. 

Представляем 8 вариантов дизайнов Chesterwall, доступных к заказу в любом из 30 цветов официальной палитры.

Ампир Декор Chesterwall
варианты стёжки обоев Chesterwall

В производстве стёганых обоев Chesterwall используется качественная экокожа с характеристикой Мартиндейла от 25 000 циклов. Такой материал не подвержен затиранию даже при постоянном контакте с руками, одеждой и предметами интерьера.

Стёжка на обоях Chesterwall выполнена прочными нитями, без использования мебельных пуговиц, гвоздиков и другой опасной для детей фурнитуры. Поэтому стеганые обои абсолютно безопасны для детских комнат.

Дизайн Clover

Волнистые линии соединяются в оригинальный геометрический узор, который отлично подходит для декора современных интерьеров.

дизайн Clover

Дизайн Cosmos

Комбинация из пятиугольников выполнена в технике «калейдоскоп». Геометрический орнамент динамичен и демонстрирует на стене оптическую игру узоров.

Ампир Декор обои из экокожи Chesterwall
дизайн Cosmos

Дизайны Honeycomb и Honeycomb-mini

Классический дизайн «пчелиные соты» представлен в двух размерах: стандартном (10 см) и  mini (7,5 см). Стандартный дизайн выполняется на  толщине поролона в 2 см, mini используется при использовании более тонкого поролона в 1 см.

Ампир Декор обои из экокожи Chesterwall
дизайны Honeycomb и Honeycomb-mini

Дизайн Princess

Женственный дизайн подойдет для декорирования спален и, конечно же, детских. Стёжка ромбом дополнительно декорирована маленькими цветами-четырехлистниками.

Ампир Декор обои из экокожи Chesterwall
дизайн Princess

Дизайны Rhombus и Rhombus mini

Классика, универсальная для любой задумки и стиля интерьера. Ромбовидная стежка представлена двумя размерами раппорта: 14,5 см и 7,5 см. Первая выполнена на толщине поролона в 2 см, вариант mini предназначен для поролона толщиной в 1 см.

Ампир Декор обои из экокожи Chesterwall
дизайны Rhombus и Rhombus mini

Дизайн Royal

Стилизация каретной стяжки, где вместо фурнитуры используется застрочка в уголках ромбов, создающая дополнительный акцент на строгом геометрическом узоре.

Ампир Декор обои из экокожи Chesterwall
дизайн Royal

Обращаем внимание, что цвет нити декоративной стежки изначально подобран к цвету покрытия и не может быть изменен.

Полную информацию о стёганых обоях Chesterwall  вы можете посмотреть в нашей брошюре: