Chesterwall — стёганые обои с эффектным бархатным покрытием и разнообразными дизайнами в технике декоративной стежки могут применяться при декорировании различных помещений. Они используются, чтобы сделать акцент в интерьере, зонировать пространство, обеспечить теплоизоляцию и улучшить акустику.

Гостиница в Севастополе

Для оформления интерьера дизайнеры выбрали оформление стен стегаными обоями Chesterwall полностью. Теплые и уютные обои в цвете «Wine», дизайны — Rhombus и Modern.

Интерьер спальни

По-настоящему уютный интерьер в оттенках бежевого цвета. Зона туалетного столика оформлена обоями Chesterwall, дизайн — Royal.

Декорирование санузла

Стильное интерьерное решение — стёганые обои Chesterwall в сочетании с лепниной Orac Decor в Академии Orac в Калужской области.

Музыкальная школа

Обои Chesterwall стали не только украшением класса ударных инструментов, но и решили проблему проникновения звука из класса в другие помещения и наоборот. Дизайн — Honeycomb, цвет — Iris.

Интерьер прихожей

Практичное решение дополнено уютным пуфиком для стильной банкетки, который сшит в Швейном цехе Ампир Декор из того же нежного велюра Chesterwall. Дизайн Plaid в бежевом цвете.

Интерьер спальни

Для оформления одной из стен дизайнер выбрала обои Chesterwall. Дополнением интерьера также стали обои Chesterwall, оформленные в картуш.
Мягкий, приятный на ощупь бархат сохранят внешний вид даже при ежедневном контакте. Помимо этого за ним легко ухаживать: можно чистить пылесосом, а большинство загрязнений могут быть удалены влажной губкой с мягким моющим средством. Главное достоинство стеганых обоев — легкий монтаж: материал клеится на стену единым полотном по типу тяжелых обоев.
В коллекции стёганых обоев Chesterwall представлено 23 дизайна, включающих 36 вариантов цветов. Заказать обои Сhesterwall можно на сайте, рассчитать стоимость — в онлайн-калькуляторе.