От профи к профи. Именно так можно охарактеризовать встречу студентов Современной Школы Дизайна и специалистов Ампир Декор.

Программа получилась насыщенной, информативной и полезной для начинающих специалистов. Сегодня Современная Школа Дизайна является востребованным учебным учреждением, готовящим специалистов по 11 дизайн-программам, а также предлагающим более 20 спецкурсов для детей, подростков и взрослых.

Центр Дизайна Мануфактура 5 Ампир Декор

Ежегодно школа выпускает около 200 выпускников в сфере дизайна.

Специально для гостей менеджеры Ампир Декор провели экскурсию по флагманскому шоу-руму компании на Фрунзенской набережной. Центр Дизайна Мануфактура 5 представляет самые современные возможности для комфортной работы дизайнеров и архитекторов: на площади в 2500 квадратных метров представлены сотни коллекций обоев и тканей, образцы красок, лепного декора и штукатурок от известных брендов Европы и США.

Ампир Декор много лет эксклюзивно представляет в России такие знаменитые марки, как Arte, Eijffinger, Khroma, Bauhaus, Chelsea Decor Wallpapers, Voyage Decoration.

Сделать выбор из многообразия материалов клиентам помогает слаженная работа специалистов Ампир Декор. Помимо безлимитных консультаций менеджеров, мы также предоставляем дизайнерам юридическую и бухгалтерскую помощь в организации дел ИП и ООО.

Центр Дизайна Мануфактура 5 Ампир Декор
дизайн-лекторий Центра Дизайна Мануфактура 5

После экскурсии гости расположились в дизайн-лектории Мануфактуры 5, где еженедельно проходят презентации и мастер-классы с участием известных декораторов и специалистов по интерьерному оформлению. Программа началась с презентации коллекции настенных покрытий под покраску Bauhaus, изобретенной в легендарной одноименной школе дизайна в Германии. С 2018 года Ампир Декор является эксклюзивным представителем бренда в России и активно развивает данное направление.

Встреча с Современной Школой Дизайна в Ампир Декор
встреча с Современной Школой Дизайна в Ампир Декор

Специалисты Ампир Декор также рассказали об ассортименте красок Sherwin-Williams и возможностях лепного декора из дюрополимера и полиуретана Orac Decor.

 

Центр Дизайна Мануфактура 5 Ампир Декор

Далее наступило время текстильной темы и демонстрации различных изделий собственного швейного производства. Профессиональный швейный цех Ампир Декор принимает заказы на пошив штор, портьер, покрывал и декоративных подушек. Все модели создаются по индивидуальным эскизам наших дизайнеров по текстилю, а качество пошива контролируется командой технологов. Кстати, после презентации мы устроили лотерею, призами в которой выступили подушки, сшитые в цеху Ампир Декор.

Центр Дизайна Мануфактура 5 благодарит студентов и преподавателей Современной Школы Дизайна за визит. Надеемся на плодотворное сотрудничество!