Коллекция обоев Mini Me от голландского бренда Eijffinger воплощает в жизнь счастливые детские мечты!

Множество жизнерадостных рисунков дадут волю фантазии и воображению каждого ребенка. 

Ампир Декор детские обои Mini Me от Eijffinger
коллекция детских обоев Mini Me

Дизайнеры включили в коллекцию уникальные антивандальные покрытия с эффектом грифельной доски и обои с люминесцентными рисунками.

Люминесцентные обои с изображениями луны создают необыкновенный световой эффект на стене. Они изготовлены из флизелина и покрыты специальным составом, безопасным для здоровья. Днем обои «заряжаются» от солнечного света, а ночью окутывают комнату мягким лунным сиянием.

Антивандальные обои с эффектом грифельной доски станут оригинальным решением для декора детской. Такие обои будут выполнять одновременно несколько функций: они украсят стены и дадут дополнительную возможность ребенку для игры и обучения. На обоях можно рисовать, они не боятся многократного мытья, а рисунки легко очищаются с поверхности сухой или влажной губкой.

Ампир Декор детские обои Mini Me от Eijffinger
антивандальные обои с эффектом грифельной доски
Ампир Декор детские обои Mini Me от Eijffinger
люминесцентные обои из коллекции Mini Me
В каталог Mini Me входит 4 темы в различных цветовых решениях: от пастельных оттенков песка, розы и бирюзы до насыщенных охры, индиго и графита.

Тема коллекции: животный мир

Сюжеты с животными — настоящая находка для фантазеров и мечтателей. Такие рисунки помогут вашему ребенку представить себя пиратом, феей, вождем, путешественником и даже разбойником!

Лесные жители предлагают порезвиться и поиграть в пятнашки, обитатели моря зовут в увлекательное морское путешествие, а волшебные единороги приглашают на прогулку по сказочным цветочным полям. Жители саванны тоже не дадут соскучиться: они выстраиваются в пирамиды и орнаменты для игры-угадайки.

Ампир Декор детские обои Mini Me от Eijffinger
мотивы с животными из коллекции Mini Me

Тема коллекции: геометрия

Разноцветные конфетти призваны каждый день создавать праздничное настроение, а орнамент из треугольников напоминает задорные мозаики. Обои с горохами обладают поистине магическими свойствами — превращаются в ночное небо, где сияют десятки лун! Теперь ваши малыши могут не бояться темного времени суток, а люминесцентные принты вызовут восторг и неподдельное чувство волшебства у каждого ребенка.

Родители также могут поучаствовать в детских играх: возьмите в руки разноцветные мелки и рисуйте вместе с детьми на полосатых обоях с эффектом грифельной доски!

Ампир Декор детские обои Mini Me от Eijffinger
геометрические дизайны из коллекции Mini Me

Тема коллекции: детские дизайны

Очаровательные рисунки радуги, листьев, снежинок и звездочек подкупают мягкими красками и незатейливым исполнением в детском стиле. Такие обои, безусловно, порадуют самых маленьких и великолепно подходят для декора комнат детей 1-3 лет.

Ампир Декор детские обои Mini Me от Eijffinger
дизайны для самых маленьких из каталога обоев Mini Me

Тема коллекции: растительный мир

Растительные принты коллекции вдохновляют раскидистыми пальмовыми листьями и увлекают стилизованным изображением леса. Ботанические рисунки перекликаются с темой животных: ряд дизайнов великолепно сочетается между собой для создания многогранного мира вашего ребенка и интерьеров в едином стиле.

Ампир Декор детские обои Mini Me от Eijffinger
растительные принты на обоях Mini Me

Новая коллекция обоев Mini Me от Eijffinger уже представлена в интернет-магазине и в дизайн-центрах Ампир Декор.