Продолжается обновление фирменных салонов Ампир Декор в Санкт-Петербурге. Кардинальные изменения коснулись и центрального салона на Пушкинской, 19.

В салоне оборудованы новые удобные зоны для выбора декора, здесь вы сможете подобрать различные обои для стен и текстиль от известных европейских брендов на заказ и из наличия. 

В складскую программу Ампир Декор в 2018 году входит более 50 эксклюзивных обойных коллекций от Arte, Hookedonwalls, Eijffinger, Khroma, Khroma Zoom, Calcutta, Rasch Textil, Chelsea Decor Wallpapers.

В ассортименте салона также представлены: бельгийский лепной декор, фасадные и интерьерные краски американского бренда Sherwin-Williams и новинка года — настенные покрытия под покраску Bauhaus.

В салоне работают дизайнеры по текстилю, которые подберут ткани, карниз и фурнитуру, нарисуют эскиз и сделают расчет необходимых материалов. Портьерные ткани и обивочный текстиль для мебели вы можете заказать отдельно от услуги пошива.

Наш адрес:

ул. Пушкинская, д. 19 (м. Площадь Восстания)
Тел.: (812) 324-33-60

Часы работы:
Пн-Пт: 10.00 — 19.00
Сб-Вс: выходной

Как добраться на метро:

От метро «Владимирская» пешком по Кузнечному переулку до улицы Пушкинская. От метро «Площадь Восстания» пешком по Невскому проспекту до Пушкинской улицы.

Как добраться на автомобиле:

 По Лиговскому проспекту до Лиговского переулка, далее по Лиговскому переулку до Пушкинской улицы.