В салоне Ампир Декор на Пушкинской, 19 немецкий бренд Zimmer+Rohde представил осенние новинки интерьерных тканей.

Презентацию провела Александра Улыбина, официальный представитель компании Zimmer+Rohde в России.

Ампир Декор Санкт-Петербург Zimmer+Rohde
презентация новых коллекций Zimmer+Rohde в салоне Ампир Декор в Санкт-Петербурге

В этом сезоне бренд Zimmer+Rohde нашел вдохновение в многовековой культуре лицедеев. Коллекция Circus объединяет точность геометрии с яркими палитрами и тактильными эффектами. Контрастная ткань с ромбами, напоминающая одежду Арлекина, матовые и блестящие текстуры, бархат, тюль и двусторонние узорчатые ткани сочетают в себе зрелищность и виртуозность исполнения.

Ампир Декор Санкт-Петербург Zimmer+Rohde

Коллекция Bridge от Hodsoll McKenzie возвращает нас в Англию 30-х, где царил дух индустриализации, а простота и функциональность стали новым источником красоты и вдохновения. Кубические мотивы скульптора Барбары Хепуорт переплетаются с урбанистической геометрией Марка Ротко, узнаваемым почерком архитектора Риxарда Нейтры и модернистскими пейзажами американского художника Мильтона Авери.

Фирменной остается цветовая гамма от Hodsoll McKenzie с элегантными натуральными оттенками песка, камня, горчицы, терракоты и свежей зелени.

Ампир Декор Санкт-Петербург Zimmer+Rohde

Каталог La Magia della Sicilia от бренда Ardecora можно смело назвать одой итальянской Сицилии. Коллекция демонстрирует очаровательные природные интерпретации: дизайнерам удается передать жаркие сицилийские ветра с помощью контрастной вышивки на грубых волокнах под джут, трехмерный дизайн напоминает раскаленную лаву Этны.

Ткань с аппликацией Eolie выполнена в стиле итальянских национальных орнаментов. Цветочный дизайн Palermo воспевает буржуазную роскошь вилл. Изюминкой коллекции стала сетка Pantelleria с крупным плетением из полос искусственной кожи и нитей.

Ампир Декор Санкт-Петербург Zimmer+Rohde

Ткани Amber Palace Travers воспроизводят дух знаменитого дворца в Раджастане в Индии. Изысканная цветовая палитра и сложный декор сочетаются со свежими тенденциям современности. Яркие восточные цветы, лаконичная геометрия, ботанические вышивки из мифического мира индусов и имитация змеиной кожи на жаккарде нашли свое вдохновение в индийском путешествии Джеки Кеннеди в 1962 году.

Ампир Декор Санкт-Петербург Zimmer+Rohde

Ампир Декор Санкт-Петербург ждет вас на AmpirDesignWeek_SPB!