Как насчет виртуального Дня Текстиля? Мы создали подборку работ дизайнеров по текстилю Ампир Декор и выбрали 5 интересных проектов.

Портьеры на заказ для загородного дома

Семейные завтраки в этом загородном доме теперь будут проходить в абсолютно гармоничной атмосфере, благодаря работе дизайнеров Ампир Декор. Новый проект Татьяны Грининой был реализован при участии нашей команды. Благодарим Татьяну за то, что она доверила нам сделать последние штрихи в своем интерьере, и желаем новых интересных работ!

пошив портьер и штор москва ампир декор
текстильное оформление загородного дома

Комплект портьер и римская штора для женской спальни

Этот проект Ампир Декор попал в подборку из-за очень вкусного сочетания цветов. Трехцветные ягодные портьеры в комплекте с легкой римской шторой создают классический ансамбль без единой капли чопорности. Несмотря на свою тонкость и невесомость, римская штора полностью функциональна и выполнена с максимальным вниманием к деталям.

пошив портьер и штор ампир декор
портьеры и тонкая римская штора

Подбор тканей и фурнитуры, создание и отрисовка моделей штор и покрывал, пошив в собственном швейном цеху на Фрунзенской под контролем технолога, выезд на объект для монтажа карнизов, навеска и финальная драпировка — все эти работы можно заказать в разделе Пошив на ampir.ru , воспользовавшись нашим специальным предложением по комплексному текстильному оформлению.

Римские шторы на атласном подкладе для кухни-гостиной

В этом проекте стояла задача создать римскую штору для кухни в тон стен гостиной, чтобы визуально объединить два помещения с открытой планировкой в одно.

пошив портьер и штор москва ампир декор
римская штора на атласном подкладе

Однако ромбы, понравившиеся заказчице, были выполнены на тюлевой ткани. Выход? Голубой атлас для подклада, также использованный в качестве канта на портьерах в гостиной.

пошив портьер и штор москва ампир декор
верхний слой из тюля — необычный ход дизайнера по текстилю

Внимание к деталям, точное исполнение — и проект был успешно завершен!

пошив портьер и штор москва ампир декор
прямые портьеры для гостиной

Напоминаем, что во всех дизайн-центрах Ампир Декор Москвы и Санкт-Петербурга вы можете записаться на индивидуальную консультацию с дизайнером по текстилю для обсуждения проекта.

пошив портьер и штор москва ампир декор

Компания Ампир Декор занимается текстильным оформлением уже более 15 лет. Мы создаем портьеры, покрывала и подушки по индивидуальным эскизам из дизайнерских тканей.

Текстиль в деловые кабинеты: пошив римских штор

Еще один авторский комплект римских штор от дизайнеров Ампир Декор: модель была создана с учетом всех пожеланий заказчика.

пошив портьер и штор ампир декор

Шторы в детскую комнату: сложный подбор тканей

Это текстильное оформление от Ампир Декор было выполнено для проекта дизайнера Светланы Красновой.  Детская комната для девочки оформлена ансамблем из портьер и римских штор с фигурным краем, а также подушками.

пошив портьер и штор ампир декор

Официальная гарантия на пошив изделий в Швейном Цехе на Фрунзенской составляет 12 месяцев. Памятка по уходу за готовым изделием входит в комплект.

пошив портьер и штор ампир декорТакже в дизайн-центрах Ампир Декор можно осуществить подбор фурнитуры, обсудить варианты крепежных материалов и модели карнизов.

пошив портьер и штор ампир декор

Оставьте заявку онлайн и получите персональное предложение по услугам текстильного оформления!