Известный дизайнер Ги Верстрате как никто другой умеет находить в окружающем мире потрясающие идеи для создания обоев.

Из года в год  в ассортименте бельгийского бренда Khroma появляются уникальные серии флизелиновых покрытий с неповторимыми природными дизайнами.

С коллекциями обоев Rialto, Misuto и Sound of color в природном стиле  ваш дом станет особенно уютным. Каждый каталог сочетает в себе гармоничные цвета, изысканные принты и тактильные эффекты.

Коллекция обоев Rialto подобна истории чудесного цветка, который меняется с течением жизни. В каждый период времени, будь то лето или весна, зима или осень, он имеет свой собственный цвет и шарм. Завораживающее зрелище представляют собой  цветущие пионы в стиле английских усадеб и магнолии в стиле японской акварельной живописи. Утонченные и близкие к природе, они выполнены в мягких переходах цвета.

Дополнением к коллекции или самостоятельным украшением интерьера станут дизайны, раскрывающие лесную тему: лиственные мотивы и силуэты деревьев.

Уютное спокойствие, туманные пейзажи и паттерны, навеянные искусством биобу – в коллекции Misuto дизайнеры переосмысливают японские мотивы для постижения нового Дзена. В стиле восточной живописи выполнены акварельные полосы и принт, напоминающий пасторальный сюжет. А дизайны с реалистичными лотосами и цветущей сакурой напомнят о волшебных садах Японии. Цветы нанесены на полотно металлическими красками для создания модного блестящего эффекта.

В каталоге обоев Sound of color собраны грубые текстуры: металл, бетон и мрамор. Строгие линии геометрических мозаик, ажурных решеток и горизонтальных полос дизайнеры смягчают изображением сияющих бабочек на потертом фоне и стильным фоном под мрамор.

Стоит отметить уникальную цветовую гамму этой коллекции: осенние и зимние тона меди, белого снега, увядшей травы, карамели, графита, состаренного золота, бордово-красных листьев, серебристого инея и древесной коры.

Создатели коллекций рекомендуют:

«Взгляните на обои еще раз! Послушайте ритм цвета, звуки узоров, почувствуйте тона контрастов… дайте своему воображению завладеть этой волшебной музыкой!»