Последний штрих к идеальным шторам — это монтаж и навеска. 6 доводов в пользу профессионального монтажа от Ампир Декор позволят вам сэкономить время и нервы!

Установка карнизов и навеска штор могут быть осуществлены самостоятельно. В чем преимущества профессионального монтажа, и стоит ли заказывать эту услугу после того, как вы получили готовые шторы? Давайте разбираться.

 Довод 1: выезд сотрудников на дом

Те, кто хоть раз пытался самостоятельно повесить длинные шторы, убедились: одной пары рук и глаз для этого явно недостаточно. При заказе монтажа в «Ампир Декор», к вам домой приедет команда сотрудников, обладающая большим опытом работы. Наши профи прекрасно разбираются во всех видах и типах карнизов и могут решить любые сложности!

Довод 2: точные замеры и исправление форсмажоров

С самого начала работы наш замерщик сможет грамотно определить размеры будущего карниза с учетом специфики выбранной модели штор. В случае нестандартных окон со скошенными углами мы дадим честные рекомендации о целесообразности установки электрокарниза. Окна большой высоты, расположение коммуникаций в проемах рядом с окнами, сложные формы проемов и их расположение – все эти задачи специалисты «Ампир Декор» решат при помощи сочетания дизайнерских и инженерных решений.

Довод 3: наличие специального оборудования

Что необходимо для того, чтобы после навески портьер окно выглядело идеальным? Наша команда подходит к процессу монтажа и навески штор со всей серьезностью. Лазерный дальномер, индивидуально подобранные под ваш проект крепежные материалы, мощный парогенератор – это лишь часть оборудования, что мы привезем с собой.

Довод 4: абсолютное сходство с дизайн-проектом

Наши монтажники повесят шторы «как на картинке», благодаря отлично отработанным навыкам. Мы правильно поставим шторные крючки, заложим складки, отрегулируем высоту портьер даже по отношению к неровному полу и оформим подхваты. Благодаря этому, ваши шторы будут точно соответствовать дизайн-эскизу и продемонстрируют все богатство выбранной ткани.

Довод 5: профессиональная утюжка и отпаривание

Правильная утюжка и отпаривание позволяют отгладить дорогие и деликатные ткани без дефектов и с учетом всех нюансов. В наших цехах установлены гладильные столы с вакуумной вытяжкой пара. Это оборудование позволяет идеально отгладить готовые шторы даже из самых капризных материалов. После навески в помещении мы доведем шторы до совершенства специальным парогенератором.

Довод 6: индивидуальный подход и рекомендации по уходу

Секрет профессиональной установки именно Ваших штор заключается в индивидуальном подходе мастеров к каждому проекту. Даже больше: при заказе монтажа и навески штор мы научим вас профессиональным секретам! В дальнейшем, при необходимости снятия и повторной повески штор после химчистки или стирки, вы сможете самостоятельно добиться того, чтобы ваши портьеры снова выглядели по высшему разряду.