❗ВАЖНО❗Прочитайте, какие меры приняли дизайн-центры Ампир Декор, чтобы обеспечить безопасность наших сотрудников и посетителей!

Ампир Декор часы работы

💫 Центры Москвы и Санкт-Петербурга теперь открыты с 11.00. Дополнительный час позволит менеджерам добраться на работу, избежав пика нагрузки в общественном транспорте и сократив контакты с посторонними.
💫 Персонал всех дизайн-центров работает в две смены. Вы можете быть уверены, что на работу выходят только здоровые сотрудники без признаков недомогания. Менеджеры регулярно осуществляют замер температуры и строго придерживаются правил дезинфекции.
💫 Количество ежедневых влажных уборок помещения увеличено в 3 (!) раза и проводится с использованием спецсредств.
💫 Всем посетителям предоставляются антибактериальные салфетки и средства для обеззараживания рук.
💫 Презентации дизайн-лектория переведены в онлайн-формат вебинаров.
💫 Карантин — время для заботы о здоровье, и при малейших признаках недомогания мы рекомендуем оставаться дома и нашим сотрудникам, и клиентам.
💫При хорошем самочувствии вы можете назначать встречи менеджерам и проводить подбор материалов с соблюдением простых правил:

  • Протирайте руки, образцы и каталоги антибактериальными салфетками до начала и в конце работы. 
  • При оплате заказов используйте бесконтактные платежи. Это быстро и безопасно в сравнении с наличными деньгами.

 Если вы не готовы посещать дизайн-центры, вы можете воспользоваться услугами нашего интернет-магазина с указанием дизайн-центра и вашего менеджера при заказе. Все онлайн-счета будут включены в привычную систему мотивации по правилам Программы Лояльности.

Читайте также: