Чтобы скрасить период самоизоляции, Ампир Декор объявил специальный конкурс для дизайнеров. Мы сделали подборку наших товаров и попросили участников визуализировать интерьер мечты.

И вот в начале лета вместе со снятием ограничений были подведены итоги конкурса: победительницей наше жюри единогласно признало Анастасию Аникьеву из Санкт-Петербурга. Мы дождались официального возвращения к работе дизайн-центра Ампир Декор на Пушкинской, 19 и пригласили Анастасию на вручение приза. 

Ампир Декор Санкт-Петербург
Анастасия Аникьева получила главный приз: 20 000 рублей

В своей работе Анастасия использовала стеганые обои Chesterwall (дизайн Honeycomb, цвет Nordic), а также обои под покраску Bauhaus. Получилась стильная современная спальня с мягким изголовьем и необычными стенами с рельефным узором.

мягкое изголовье Chesterwall
конкурсная работа победительницы

Также наше жюри отметило работу Александры Якушенко, которая создала визуализацию интерьера гостиной.

Ампир Декор Санкт-Петербург
Александра Якушенко получила особый приз: цветовой веер Sikkens, текстильную сумку и набор каталогов от наших брендов.

Александра использовала стеганые обои Chewsterwall (дизайн Royal, цвет Vintage), декоративную краску с металлическим эффектом Sikkens, молдинги и плинтусы Orac Decor и ткань блэкаут из ассортимента Ампир Декор.

обои Chesterwall мягкие стены и панели
конкурсная работа, получившая приз симпатий жюри

Мы поздравляем петербурженок с победой в конкурсе и приглашаем дизайнеров и декораторов в дизайн-центр Ампир Декор на Пушкинской, 19.  Дизайнерские обои и краски, лепнина и ткани, продуманная программа лояльности для профессионалов — здесь созданы все условия для спокойной и результативной работы!