До 30 мая 2019 года дизайнеры и декораторы России, Беларуси и Киргизии могут принять участие в конкурсе и выиграть потрясающее путешествие.

Главной наградой победителям станет эксклюзивный дизайн-тур по Европе.  

Точный маршрут дизайн-тура будет сообщен после подведения итогов конкурса летом 2019 года

Условия конкурса:

  1. К участию принимаются проекты интерьеров, созданные российскими дизайнерами с использованием продукции брендов Arte, Hookedonwalls, Eijffinger, Khroma, Khroma Zoom, Chelsea Decor Wallpapers, Chelsea Premium Wallpapers, Calcutta, Fardis, Rasch Textil, Bauhaus и реализованные с мая 2018 года по май 2019 года.
  2. В конкурсе могут принять участие дизайнеры из Беларуси с проектами с использованием продукции брендов Eijffinger, Khroma, Khroma Zoom, Chelsea Decor Wallpapers, Chelsea Premium Wallpapers, Calcutta, Rasch Textil, Bauhaus и дизайнеры из Киргизии с проектами с использованием продукции брендов Arte, Hookedonwalls, Khroma, Khroma Zoom, Chelsea Decor Wallpapers, Chelsea Premium Wallpapers, Calcutta, Rasch Textil, Bauhaus.
  3. Количество проектов, выставляемых одним участником, не ограничено.
  4. Участие в конкурсе возможно только от лица автора проекта.
  5. Ампир Декор оплачивает победителям дизайн-поездку в Европу в 2019 году, включая авиабилеты в Брюссель, проживание, питание и культурную программу.* (Участники самостоятельно оплачивают оформление визовых документов, победители из других городов также за свой счет оплачивают дорогу в Москву до начальной точки тура, аэропорта Шереметьево).
  6.  Победителей (5-8 человек) определяет жюри, в состав которого войдут представители эксклюзивных брендов Ампир Декор.

Правила оформления заявки:

  1.  На конкурс принимаются исключительно реализованные интерьеры, а не 3D-визуализации. Каждый проект должен быть представлен как минимум 5 профессиональными фотографиями (формат jpeg, минимальный размер 2000 px по длинной стороне). Качество фотографий влияет на оценку проекта!
  2. Фотоматериалы на конкурс принимаются в виде ссылки на архив, расположенный на любом файлообменнике (Яндекс диск, Google диск, Облако mail.ru, dropbox и проч.)
  3. Фотоархив должен включать документ, подтверждающий покупку использованных в проекте материалов (копия счета-фактуры на приобретение обоев и тканей перечисленных брендов). Копии счетов можно запросить в салонах, где была сделана покупка.
  4. В фотоархив также необходимо включить портретное фото автора проекта.
  5. На конкурс принимаются проекты, завершенные в период с мая 2018 по май 2019 года. Счета могут быть датированы ранее.
  6. Заявки отправляются через представленную форму. Ссылку на фотоархив нужно прикрепить в комментарии. Также в комментарии нужно дать краткое описание проекта и указать наличие или отсутствие у автора заявки действующей визы Шенген на период лето-осень 2019 года.
  7. Все участники конкурса получат письмо с подведением итогов и объявлением имен победителей.
  8. Если у Вас остались вопросы о правилах участия, Вы можете задать их, написав письмо на ec@ampir.ru

Отправляя эту заявку, авторы проектов дают согласие на использование присланных фотографий в промоматериалах Ампир Декор.

Дизайн-тур 2018: знакомьтесь с программой и участниками

Победителей конкурса «В Бельгию с Ампир Декор!» — 2018 мы назвали летом этого года. К сожалению, Роман Гаврилов из Чебоксар и Леда Соболь из Новосибирска не смогли присоединиться к туру. Сегодня мы публикуем измененный состав группы.

Программа дизайн-тура Ампир Декор 2018: 

22 октября: после приземления в Брюсселе группа отправится на поезде в Брюгге. Нас ждет экскурсия по средневековому городу и неформальное общение с коллегами — это будет день отдыха и знакомства!

23 октября: в Кортрейке дизайнеры посетят не просто обойную фабрику, а настоящую арт-резиденцию Masureel. Гости познакомятся с представителем старинного аристократического рода и нынешним владельцем брендов Khroma и Khroma Zoom Ги Верстрате.

24 октября: великолепный Гент раскроет городские тайны сразу после экскурсии на фабрику Calcutta. Участники своими глазами увидят процесс создания текстильных обоев, известных во всем мире.

25 октября: шумный и яркий Роттердам поприветствует победителей конкурса Ампир Декор встречей в дизайн-бюро Eijffinger, самого креативного и жизнерадостного бренда обоев из Голландии.

26 октября: Амстердам станет финальной точкой нашего путешествия. Мы посвятим этот день истории города и обмену впечатлениями!

Участники дизайн-тура Ампир Декор 2018:

Мария Бакулева, Москва

Конкурс для дизайнеров Ампир Декор

Я участвовала в конкурсе с проектом двухэтажного дома в Подмосковье. Хозяева дома — замечательная семейная пара, с которой нас связывает многолетнее сотрудничество. Общий стиль дома можно определить как легкая классика. Спальня хозяйки стала, пожалуй, самым сложным помещением во всем доме. Интерьер никак не складывался, и нам даже пришлось демонтировать уже поклеенные обои. После долгих поисков мы неожиданно остановились на текстильных обоях Calcutta, и это было то, что нужно! Нежный цвет, приятная фактура, изысканный рисунок — всё это обьединило интерьер с мебелью и предметами декора, и комната приняла законченную индивидуальность.

Мария Софронова, Кострома

конкурс для дизайнеров интерьеров Ампир Декор

Я очень часто слышу от клиентов пожелания создать бежевый интерьер или что-то в пастельной гамме. Честно? Это скучно! Всегда настойчиво пытаюсь переориентировать заказчиков в сторону смелых и глубоких цветовых сочетаний. Уверяю, что это ничуть не уменьшит пространство и не сделает интерьер тяжелым. Мой конкурсный проект как раз пример того, что клиент принял рекомендации и нисколько об этом не пожалел. Витиеватый рисунок на обоях Eijffinger, светлая мебель, текстиль, двери и пол создали впечатление легкости, а темный фон обойного покрытия внёс в атмосферу спальни особый уют.

Елизавета Демкина, Тамбов

 конкурс для дизайнеров интерьеров Ампир Декор

Мой конкурсный проект — это однокомнатная квартира для несемейного мужчины. Задача была создать из маленького помещения с давящими стенами максимально свободное пространство с концепцией минимализма. В качестве основных цветов я решила использовать нейтральные оттенки светло-серого, коричневого и черного. Изюминкой проекта стало обилие натуральных материалов в каждой комнате, включая обои Arte из настоящей мешковины в спальне. Современный минималистичный дизайн квартиры — это уникальная атмосфера, призванная создать гармонию окружающего пространства и внутреннего мира заказчика. Рада, что мне это удалось!

Ольга Лапшова, Москва

конкурс для дизайнеров интерьеров Ампир Декор

Как дизайнер я люблю миксовать разные стили и особенно люблю работу с цветом. Считаю, что именно цвет меняет настроение и геометрию пространства, позволяя создать нужную атмосферу. Мой проект — это квартира для активной семейной пары с сыном-подростком. Они много работают и много путешествуют, поэтому тема путешествий стала для проекта ключевой. Также заказчики любят привозить из поездок винтажные предметы декора, это тоже было учтено в общей концепции. В итоге интерьер дополнили настенные покрытия в тропическом стиле Arte и обои с географической картой Eijffinger.

Виктория Святченко, Санкт-Петербург

конкурс для дизайнеров интерьеров Ампир Декор

Лично я отдаю предпочтение стилю ар-деко. Считаю его одним из самых изящных и респектабельных стилей, который имеет общие черты с модерном, ампиром и даже хай-теком. Гостиная ар-деко традиционно оформляется в темных цветах с использованием благородных сочетаний дерева и золота. В таком интерьере успешно соседствуют различные текстуры. Ар-деко призван удивлять и восхищать, поэтому его яркая особенность – обилие блеска и глянца во всем интерьере. В моей гостиной были использованы обои Eijffinger cо сложным геометрическим орнаментом.

Ирина Бажинова, Москва

конкурс для дизайнеров интерьеров Ампир Декор

Мой проект — это загородный дом выходного дня для супружеской пары с ребенком-подростком. Заказчики не хотели ничего вычурного и единогласно выбрали шоколадно-серую гамму, которая часто используется в минималистичных интерьерах. Практически везде я использовала подбор цветов тон-в-тон, чтобы зрительно увеличить пространство. Для меня главный принцип минимализма заключается в том, что чем меньше мебели и материалов для декоративной отделки мы используем, тем выше должно быть их качество. Поэтому для декорирования комнат второго этажа были использованы дорогие флизелиновые обои Arte и Khroma.

Катерина Ольховик, Москва

Катерина заменила в поездке Светлану Ланскую, свою коллегу из компании Олимпстройсервис. Конкурсный проект Светланы мы представим отдельным материалом, а пока несколько слов от Катерины: «Очень рада возможности присоединиться к группе! Мы с удовольствием используем бельгийские обои в своих проектах, и будет здорово увидеть, как организована работа на фабриках. С нетерпением жду общения с дизайнерами, создающими коллекции!»

Следите за прямыми эфирами в инстаграм Ампир Декор и ждите подробного фотоотчета о путешествии!