Бельгийский бренд ARTE не перестает удивлять мир: в этом сезоне мы поражаемся красоте обоев из натуральных материалов, дизайнам с космической геометрией и африканскими мотивами!

Эсклюзивные новинки представила в салоне Ампир Декор на Пушкинской, 19 Юлия Рыбакова — бренд-менеджер ARTE в России. 

Ампир Декор Санкт-Петербург ARTE

Дизайнеры из Санкт-Петербурга смогли оценить серии покрытий для стен из натуральных циновок, каменной крошки, шпона и инновационной ткани air mash.

В коллекции Artisan представлено новое прочтение венецианского терраццо из натуральной слюды и панно из волокон пандана и сизаля, декорированные блестящими чернилами и фольгой.

В коллекции Insolence нашли свое отражение винтажные мотивы из «ревущих» 20-х. Натуральную красоту сизаля и рафии в интерьере демонстрирует коллекция Cantala, а в новом каталоге Atelier дизайнерам ARTE удалось передать фактуру натуральной кожи, соединив ее с крупными геометрическими принтами в стиле Баухаус.

Ампир Декор Санкт-Петербург ARTE

Новинка Paleo расскажет историю коренных жителей Северной Америки. Рисунки и цветовая палитра коллекции берут свое вдохновение от одежды, украшений и посуды индейцев. Обои из коллекции Timber изготовлены из натурального шпона с естественными особенностями древесины. Геометрические узоры в технике инкрустации создают в интерьере удивительные оптические эффекты.

Ампир Декор Санкт-Петербург ARTE

Уникальная коллекция Moooi от Марселя Вандерса и ARTE предлагает отправиться в путешествие во времени! Дизайнерская новинка не случайно названа «Музеем исчезнувших животных»: создатели черпали вдохновение и идеи для дизайнов в музейных архивах Moooi. Принты десяти видов исчезнувших животных завораживают первобытной красотой на обоях, мебели и коврах. Новинка Moooi уже покорила мировые выставки Paris Deco Off и iSaloni и скоро появится в ассортименте Ампир Декор.

Ампир Декор Санкт-Петербург ARTE

Ампир Декор Санкт-Петербург ARTE

Интернет-магазин Ампир Декор постоянно пополняется новыми коллекциями обоев ARTE. Узнать подробно о каждой из них вы можете в блоге нашей компании. Следите обновлениями!