Легендарная коллекция настенных покрытий под покраску теперь доступна к заказу в России.

Эксклюзивным представителем серии Баухаус (Bauhaus) стал Ампир Декор. Партнером коллекции выступает бренд Sherwin-Williams.

Каталоги и образцы материалов уже доступны в салонах Москвы и Санкт-Петербурга.

Настенные покрытия под покраску Баухаус (Bauhaus) представлены в 6 сериях, отличающихся по фактурам и возможностям. Исходя из задач и особенностей интерьера, визуальные эффекты можно варьировать по усмотрению авторов. Коллекция вошла в складскую программу Ампир Декор и доступна в наличии на складе в Москве.

Для удобства заказа на сайте ampir.ru каталог Bauhaus вынесен в главное меню:

обои под покраску Баухаус (Bauhaus) в Ампир Декор
обои под покраску Баухаус (Bauhaus) в Ампир Декор

Настенные покрытия Баухаус (Bauhaus) и краски Sherwin-Williams: технические данные

Производство серии Баухаус (Bauhaus) выполнено по нормам RAL GZ 479 и соответствует стандартам паропроницаемости (DIN 53122), трудновоспламеняемости (DIN EN 13501-1), CE-совместимости (EN 15102: 2007 — А1: 2011). Покрытия Bauhaus обладают необходимыми характеристиками для передекорирования и выдерживают многократную перекраску. Демонтаж полотен производится после специальной обработки, в результате которой сухие полотна целиком снимаются со стен.

Партнером коллекции настенных покрытий под покраску Баухаус (Bauhaus) в России выступает бренд Sherwin-Williams. Успешность применения акриловых красок Sherwin-Williams для декорирования покрытий под покраску подтверждена практическими испытаниями. Для достижения наилучшего результата после подбора цветового решения рекомендуется провести тестовую окраску на небольшом фрагменте полотна. К декорирированию красками Sherwin-Williams можно приступать после монтажа и высыхания покрытий.

Получить подробную консультацию по коллекции Баухаус (Bauhaus) вы можете в Центре Дизайна Мануфактура 5 Ампир Декор. 

Читайте также: