Marqueterie

Основой метражной коллекции обоев Marqueterie бренда Arte стала сизаль, кусочки которой складываются в уникальные рисунки. Используемые для этого различные направления плетения и цвета подчеркивают необычную глубину и текстуру дизайнов.

В зависимости от угла просмотра и падения света можно наблюдать как меняется интенсивность мерцания покрытий.

Objet

Декоративная лепнина на протяжении веков украшает дворцы и храмы, театры, дома и усадьбы всех стилей. Именно она послужила вдохновением для новой коллекции обоев Objet. Нежные на ощупь, замшевые обои придадут интерьеру текстуру и рельеф и улучшат акустику помещения.

Les Thermes

Одной из уникальных коллекций сезона является коллекция Les Thermes, иллюстрирующая богатую древнегреческую и древнеримскую историю, где важную роль играли скульптура и архитектура. Значимой являлась так называемая «культура термальных ванн», которая отражалась в искусстве: изделиях из мозаики, ручной росписи. Имитации  декоративной штукатурки, мелких кусочков камня, стекла, керамики и блеск фольги переносят в эпоху того времени.

Sculptura

В коллекции Sculptura отчетливо прослеживается структура — трещины и неровности, придающие стене рельеф. Удивительная геометрия в различных цветовых сочетаниях оживляет интерьер и привносит особый декоративный штрих.

Decors & Panoramiques

В этом году Arte расширила свою коллекцию обоев Decors & Panoramiques.
Каждая дизайн завораживает, интригует, погружая в сказку или уникальную историю. Узоры будоражат воображение, а материалы изумляют: бархатистый мягкий шелк, букле, льняные ткани.

Настоящие художественные шедевры, состоящие из нескольких панелей, вместе образуют единое панорамное изображение и создают акцент на стене.

Коллекция содержит в себе мифические и природные иллюстрации. Среди них можно найти как женские силуэты с плавными формами, так и очертания леса с прямыми вертикальными линиями. Пейзажи в стиле гравюры, фауна и ритмы Бразилии – в коллекции Decors & Panoramiques непременно найдется то, что не оставит Вас равнодушными.

Коллекции обоев и панно бренда Arte доступны к заказу.