Эксклюзивная коллекция Heritage сочетает в себе современные тенденции и традиционное мастерство, объединяя стиль и практичность.

Heritage это:
— ингредиенты высочайшего качества
— продукты, созданные с учетом потребностей профессионалов — дизайнеров и маляров и одобренные заказчиками
— бескомпромиссное качество покрытий
— заслуживающая доверия 230-летняя история бренда

Кремовая текстура, экстрапрочное покрытие, бархатистая на ощупь поверхность, потрясающая эксклюзивная палитра — превосходное сочетание качеств для создания уникального интерьера.

Sikkens Heritage INTENSE

Глубокоматовая водно-дисперсионная краска премиум-класса для интерьерных работ образует экстрапрочное, антибликовое покрытие, устойчивое к загрязнению и механическим воздействиям.

Стойкость: 1 класс по стандарту ISO 11998; DIN EN 13300. Степень блеска: 3

Sikkens Heritage INTENSE

Sikkens Heritage ESSENTIAL

Глубокоматовая водно-дисперсионная краска премиум-класса для интерьерных работ образует ровную и гладкую поверхность без бликов, идеальна для окрашивания потолков, визуально маскирует мелкие дефекты поверхности.

Стойкость: 1 класс по стандарту ISO 11998; DIN EN 13300. Степень блеска: 3

Sikkens Heritage ESSENTIAL

Sikkens Heritage PRIMER

Полуматовая пигментированная водно-дисперсионная кроющая грунтовочная краска для интерьерных работ. Обладает максимальной укрывистостью и отличной адгезией к поверхности. Проникает в поры поверхности, укрепляя ее и выравнивая впитывающую способность, обеспечивает улучшенную растекаемость финишных слоев краски. Колеруется в цвет финишного покрытия, позволяя сократить количество слоев краски и достичь идеального результата. Специальные добавки в составе надежно защищают поверхность от появления плесени и грибка.

Sikkens Heritage PRIMER

Sikkens Heritage DEEP PRIMER

Стабилизирующий концентрированный грунт глубокого проникновения на водной основе для интерьерных работ. Обладает хорошей проникающей способностью, обеспечивая оптимальную адгезию финишного покрытия к поверхности, укрепляя ее. Сокращает расход финишного материала, увеличивает срок службы и качество покрытия, обеспечивает равномерность нанесения финишного покрытия. Устраняет меление поверхности.

Sikkens Heritage DEEP PRIMER

Цветовая палитра Heritage создана профессиональными колористами AkzoNobel в сотрудничестве с признанными специалистами по истории цвета.