Бренд Mallers основан профессиональной командой с колоссальным опытом работы с дизайнерскими материалами. Премиальная лакокрасочная продукция Mallers стремительно заняла лидирующие позиции на российском рынке, что привело к развитию других номенклатурных групп бренда.

Так, в 2022 году на выставке Mosbuild был представлен лепной декор Mallers.

Основываясь на анализе рынка и собственных продажах, мы пришли к выводам, что 80% всех продаж лепнины приходятся на 30 артикулов. Так, в коллекцию Mallers вошли только востребованные продукты, произведенные у лучших производителей и тщательно отобранные по результатам тестирования (на расширение и сужение, нарушение геометрии, пористость стыка, усыхание, жесткость, легкое окрашивание и пр.).  Топовые продукты создаются в нескольких странах, что позволяет диверсифицировать риски, сохранить выгодные условия сотрудничества и обеспечить складские запасы.

Ассортимент напольных плинтусов, карнизов и молдингов «Mallers» закрывает 90% интерьерных проектов с использованием лепнины.

Премиальная продукция соответствует самым высоким стандартам и гарантирует безупречное сертифицированное качество! Изделия не впитывают влагу, не подвержены гниению, не дают усадку, обладают антивандальными свойствами и самой высокой плотностью на рынке «дюрополимеров», а также имеет специальный защитный верхний слой «HIPS», который дает дополнительную прочность.

Ознакомиться с полным ассортиментом можно на сайте.

С Mallers Вы создадите уникальный интерьер!