Мы представляем новое предложение в линейке эксклюзивных брендов Ампир Декор!

Краски Sikkens заняли достойное место в нашем ассортименте, и сегодня мы хотим не просто познакомить вас с этой продукцией, а пригласить на вебинар Школы Брендов, посвященный краскам Sikkens

Вебинар состоится 18 июня, во вторник, в 11.00 по московскому времени. Чтобы присоединиться к трансляции, зарегистрируйтесь в «Школе Брендов» Ампир Декор. Если вы уже участвовали в вебинарах «Школы Брендов», ссылка на трансляцию придет на вашу электронную почту без регистрации.

краски Sikkens Москва

Программа вебинара: 

  • История бренда Sikkens и знаменитые проекты с использованием краски в Европе и России.
  • Характеристики ключевых позиций ассортимента: полуматовая универсальная краска для интерьерных и фасадных работ, матовая и глубокоматовая краска для стен и потолков, изолирующие грунтовки и грунтовочные пропитки.
  • Палитра цветов и условия колеровки.

Краски Sikkens: история более чем в 200 лет

краски Sikkens Москва

Еще в  1792 году нидерландский декоратор Вирт Виллем Сиккенс решил создать краски, в которых практичность и износостойкость будут сочетаться с эстетичностью и пластичностью. Вирт основал производство в родном городе Гронинген, и скоро вся Голландия и Европа узнали и полюбили новые краски Sikkens.

краски Sikkens Москва
краски Sikkens в современных проектах

В 1903 году потомки Вирта Сиккенса уже владели несколькими заводами и даже открыли первую в мире лабораторию по контролю качества лакокрасочных материалов. На протяжении всего 20-го века бренд вел активную разработку собственных уникальных формул краски на базе искусственных смол. Это позволило придать продуктам SIkkens свойства потрясающей долговечности.

Интересный факт: именно фирма Sikkens одной из первых изобрела и стала использовать колеровочное оборудование.

краски Sikkens Москва
краски SIkkens в интерьерах

Краски Sikkens: ассортимент

Сегодня Sikkens производит весь спектр лакокрасочной продукции от интерьерных и фасадных красок до специальных покрытий для авиа- и кораблестроения. Производство компании находится во Франции, Бельгии, Италии, хотя по привычке бренд по-прежнему называют голландским.

краски Sikkens Москва
краски Sikkens: цветовые тренды

В России краски Sikkens использовались при ремонтных и отделочных работах в Большом театре и аэропорту Шереметьево.

краски Sikkens Москва
краски Sikkens в Центре Дизайна Мануфактура 5

Где купить краски Sikkens в Москве?

Ассортимент красок, лаков, пропиток и грунтовок Sikkens доступен в интернет-магазине Ампир Декор. Также бренд теперь представлен в Центре Дизайна Мануфактура 5 по адресу: Фрунзенская набережная 30, ТВК Росстройэкспо, павильон 5.

краски Sikkens Москва
краски Sikkens в Центре Дизайна Мануфактура 5

Остались вопросы? Запишитесь на бесплатный вебинар по продукции Sikkens!

Регистрация на вебинар «Краски Sikkens — новый бренд Ампир Декор» открыта по ссылке «Школы Брендов» Ампир Декор. Если вы уже участвовали в вебинарах «Школы Брендов», приглашение присоединиться к трансляции придет на вашу электронную почту без регистрации.