Телевизор, камин и аквариум в одном пространстве заставят поморщиться практически любого дизайнера, но в гостиной героев «Квартирного вопроса» все они нашли свое место благодаря Инне Файнштейн, автору проекта. И всё это в классическом стиле, но в современном прочтении.

Для проекта дизайнер выбрала краски Mallers. Стены выкрашены матовой краской в нежный и деликатный оттенок — «французский серый», French Grey Mid 162.

Система хранения с тумбой под аквариум выкрашена эмалью того же оттенка и буквально растворяется в пространстве.

Этот же цвет пустили по периметру потолка, а для центрального портала Инна выбрала выбрала шелковисто-матовую краску Mallers Satin белого цвета, SW 7005, чтобы визуально увеличить высоту комнаты. Рельефные элементы тщательно прокрасили кистью, подчеркнув элегантность декора.

Ниша под телевизор выкрашена черной матовой краской Mallers Ultra Matte. Этот простой и эффектный прием позволил сделать экран незаметным.

Стены и потолок лоджии в оттенке грозовых туч SW 6249 также покрыты глубокоматовой краской Mallers Ultra Matte. Краска создаёт на поверхности абсолютно матовое, прочное покрытие, устойчивое к мокрому трению.

Смотрите полный выпуск программы!