Объявив цвет августа, бренд Шервин-Вильямс представил еще одну новость: премию покупателей США за качество!

Продукция бренда получила главную награду J.D. Power 2017 Paint Satisfaction Study.

Отзывы реальных покупателей — лучший аргумент при выборе товара. Интерьерные краски Шервин-Вильямс в ходе опроса 4625 покупателей по всей Америке были признаны соответствующими «наивысшему уровню ожидания клиентов».

интерьерные краски Sherwin-Williams из ассортимента Ампир Декор
премия Sherwin-Williams за качество от покупателей Америки

Такое доверие еще раз подтвердило репутацию бренда, считающегося краской №1 в Америке и все увереннее набирающего популярность в России.

Цвет августа от Sherwin-Williams: Stardew

Дизайнеры интерьеров привыкли к тому, что в начале каждого месяца Шервин-Вильямс объявляет главный цвет следующих четырех недель. В августе им стал оттенок Stardew, напоминающий снег и облака горных вершин. Серовато-голубой или голубовато-серый: интерпретировать Stardew можно по-разному.

каталог красок Sherwin-Williams
цвет августа от бренда Sherwin-Williams: Stardew

Фото интерьеров продемонстрируют цвет августа лучше всяких слов. А мы предлагаем вам познакомиться с особенностями трех интерьерных красок Sherwin-Williams из ассортимента Ампир Декор: Emerald Interior, Duration Home и Super Paint. Все они подходят для применения на различных видах поверхности: потолки и стены внутри помещения, дерево, мебель.

Краска для внутренних работ EMERALD INTERIOR:  инновационная блокировка пятен

Emerald Interior называют лучшей интерьерной краской в сегменте премиум. Весь секрет — в особой формуле, разработанной в 2016 году. Благодаря ей, краска обладает действенной технологией блокировки грязи. При помощи нанесения этого матового покрытия можно скрыть мелкие дефекты стен и добиться гладкой поверхности, устойчивой к мытью. Краска обладает антимикробными свойствами, а низкое содержание летучих веществ делает возможным ее использование во всех типах помещений, включая детские комнаты.

 

каталог красок Sherwin-Williams
цвет августа от бренда Sherwin-Williams: Stardew

Краска DURATION HOME MATTE: спасет при повышенной влажности

Матовая моющаяся краска DURATION HOME Sherwin-Williams
Матовая моющаяся краска DURATION HOME

Матовая моющаяся краска DURATION HOME предназначена для окраски стен и потолков. Она отлично зарекомендовала себя в условиях повышенной влажности, то есть в таких помещениях, как кухни, ванные комнаты и подвалы. Duration противостоит появлению плесени, окрашенная поверхность долго сохраняет первоначальный цвет, а пятна и загрязнения с нее легко удалить при помощи влажной губки.

 

каталог красок Sherwin-Williams
цвет августа от бренда Sherwin-Williams: Stardew

Суперматовая краска для стен SUPER PAINT: отличная укрывистость

краска Super Paint Sherwin-Williams

Интерьерная краска Super Paint отличается высокой укрывистостью и точным попаданием в цвет, а цена продукта вас приятно удивит. Достаточно нанесения в один слой (и один слой укрывной грунтовки), чтобы получить при ее помощи ровное и матовое покрытие. Super Paint подходит для необработанных, загрунтованных или ранее окрашенных поверхностей. Ей можно окрашивать потолки из гипсокартона, штукатурку, дерево и каменную кладку.

каталог красок Sherwin-Williams
цвет августа от бренда Sherwin-Williams: Stardew

Палитра цветов Sherwin-Williams настолько разнообразна, что все интерьерные краски  доступны в более чем 3000 оттенках! Специалисты Ампир Декор также могут изготовить цвет по запросу заказчика.

Читайте также: 

Отзывы дизайнеров и студий

comments