Виниловые обои Arte для использования в интерьерах отелей и ресторанов теперь представлены на сайте Ампир Декор.

Каталог контрактных обоев — это новое выгодное предложение для партнеров-дилеров, дизайн-студий и архитектурных бюро. Ассортимент включает более 400 позиций и будет регулярно пополняться. 

контрактные обои Arte
ассортимент контрактных обоев Arte

Контрактная серия Arte — обои для коммерческих помещений

Данные обои выполнены из винила, обладают специальной сертификацией, подтверждающей высокий класс огнестойкости, являются светоустойчивыми и экстрамоющимися.

контрактные обои Arte

Контрактные обои Arte отвечают визуальным стандартам продукции премиум-класса. Дизайны коллекций основаны на имитации натурального шелка, кожи, фольги, растительных циновок, металла, декоративной штукатурки, мрамора, дерева, рельефного текстиля и прочих фактур, свойственных эксклюзивным настенным покрытиям. Все дизайны представлены в широкой цветовой гамме.

контрактные обои Arte

Контрактные обои продаются погонными метрами, ширина продукции варьируется от 1,32 до 1,37 м.

контрактные обои Arte

Главным маркетинговым инструментом для продажи контрактных обоев Arte является компактная и многофункциональная папка с образцами типа «байндер» (binder — англ.)

контрактные обои Arte

Байндер включает реальные образцы обоев, подборку цветовых решений и техническую информацию.

Формат папки с твердой обложкой и кольцами позволяет самостоятельно заменять образцы, добавляя новые и убирая неактуальные.

При появлении новых коллекций карточки с их образцами легко вставляются в байндер (-карточки приобретаются отдельно).

Заказать байндер и начать работу с сегментом контрактных обоев Arte вы можете при обращении в дизайн-центры Ампир Декор или через управляющих по продажам в регионах РФ. В комплект к байндеру входит официальная инструкция по наклейке виниловых обоев Arte в формате видео и брошюры pdf.