Друзья, для популяризации настенных покрытий под покраску Баухаус (Bauhaus) мы объявляем конкурс среди наших читателей!

У вас есть шанс выиграть экскурсию с гидом на выставку «Русский Авангард» в Третьяковской галерее на Крымском валу.

Небольшое видео для представления о возможностях нового эксклюзивного бренда Ампир Декор, коллекции настенных покрытий под покраску Баухаус (Bauhaus). 💝Коллекция разделена на 6 серий, различных по фактурам и плотности. Исходя из задач и особенностей интерьера, визуальные эффекты покрытий можно варьировать по усмотрению авторов. 💝Покрытия Bauhaus обладают необходимыми характеристиками для передекорирования и выдерживают многократную перекраску. 💝Партнером коллекции в России выступает бренд Sherwin-Williams, а цветовая палитра воспроизводит находки знаменитых художников 20 века, к примеру, Пита Мондриана.

Публикация от Ампир Декор (@ampir_decor) 17 Май 2018 в 11:40 PDT

Для участия в конкурсе до 3 июня включительно через указанную форму нужно прислать ответы на следующие вопросы:

  •  Кто из знаменитых русских художников-авангардистов преподавал в школе Баухаус (Bauhaus)?
  • В проектировании и строительстве какого культового здания Москвы принимал участие архитектор и куратор создания коллекции Баухаус (Bauhaus) Хиннерк Шепер?
  • Сколько серий дизайнов представлено в современной коллекции настенных покрытий под покраску Баухаус (Bauhaus)?

Подсказки вы можете найти в нашем материале: История коллекции Баухаус (Bauhaus): легендарный дизайн и цвет в ваших руках

Отправляя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.