Это был безоговорочный успех: яркий стенд в стиле супрематизма стал одним из главных событий международной выставки Design&Decor в Санкт-Петербурге.

Компания Ампир Декор представлена в северной столице тремя комфортными и стильными салонами. В них созданы все условия для работы дизайнеров и архитекторов, а наши мастер-классы и презентации стабильно собирают полные залы гостей. Чтобы продемонстрировать новинки ассортимента как можно большему числу горожан, мы решили организовать «выход в свет» и поучаствовать в выставке в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ». 

Тема для создания стенда определилась практически сразу: в этом году мировое сообщество празднует 100-летие легендарной школы архитектуры и дизайна Bauhaus. Ампир Декор является эксклюзивным представителем коллекции обоев под покраску Bauhaus, созданной при участии преподавателей и учеников школы.

Одним из преподавателей школы Bauhaus был художник Казимир Малевич. Фигуры с его картины «Спортсмены» и были воссозданы для выставки.

обои под покраску Bauhaus
макет стенда Ампир Декор по мотивам картины «Спортсмены» Малевича

 Задачу помогли выполнить интерьерные краски Sikkens, вошедшие в ассортимент Ампир Декор в этом году. Именно бренд Sikkens является партнером коллекции обоев под покраску Bauhaus в Европе. Монтаж стенда занял у нас два дня, однако финальный результат полностью оправдал затраченные усилия!

обои под покраску Bauhaus Спортсмены Малевича
монтаж стенда Ампир Декор на выставке Design&Decor в Санкт-Петербурге

Наши креативные дизайн-мэны встречали гостей выставки на протяжении трех дней и оказали незаменимую моральную поддержку менеджерам Ампир Декор.

обои под покраску Bauhaus Спортсмены Малевича
cтенд Ампир Декор на выставке Design&Decor в Санкт-Петербурге

За время выставки мы ответили на громадное количество вопросов посетителей и решили опубликовать ответы на самые популярные.

Какие обои под покраску из серии Bauhaus являются максимально износостойкими?

Специальная антивандальная серия с кварцевым напылением. Эти обои спокойно выдерживают различное механическое воздействие, включая царапины и трение. Также коллекция включает дизайны с текстильными нитями и различными видами рельефа.

обои под покраску Bauhaus Спортсмены Малевича
серия Bauhaus предлагает 40 дизайнов в 72 цветовых сочетаниях

Краска Sikkens для обоев под покраску: в чем ее преимущество?

В укрывистости. Интерьерные краски Sikkens обладают потрясающей укрывистостью даже при использовании в один слой. Это было проверено технологами Ампир Декор в ходе создания стенда. Еще одним плюсом можно назвать полное отсутствие запаха: покраску можно производить даже в очень небольшом закрытом помещении, не чувствуя дискомфорта.

обои под покраску Bauhaus Спортсмены Малевича

Можно ли обои под покраску перекрашивать более пяти раз?

Да. Коллекция Bauhaus отличается особой усовершенствованной формулой флизелина, которая позволяет передекорировать покрытия до десяти раз.

обои под покраску Bauhaus Спортсмены Малевича
фактуры обоев под покраску Bauhaus считаются классикой минимализма

Отзывы посетителей выставки Design&Decor в Санкт-Петербурге:

Елена (belyi.golub) Вчера была на выставке в Экспофоруме. Ваш стенд один из самых впечатляющих, не заметить его просто невозможно! Успехов вам!

Архитектурная студия Projector Спб (projectors_design) Было приятно повстречаться с вами на выставке. Стенд очень эффектный!

Liza Engels (lizaengels_designer) Конечно сразу узнали «Спортсменов»!

Татьяна Агеева (tatyana_ageeva_spb) Узнать «Спортсменов» было не трудно))) Завтра «шепнем» кодовое слово менеджерам!

обои под покраску Bauhaus Спортсмены Малевича
Команда Ампир Декор в авангарде выставки Design&Decor вместе с легендарной коллекцией обоев под покраску Bauhaus и красками Sikkens!

🎨Ампир Декор благодарит дизайнеров Юлию Удалову и Юлию Казьмину за создание стенда. Коллекция Bauhaus доступна в нашем официальном интернет-магазине.