Фоторепортаж и отзывы посетителей мы дополнили конкурсом: выиграйте экскурсию с гидом на выставку «Русский Авангард» в Третьяковке!

Участие Ампир Декор в выставке АрхМосква 2018 стало по-настоящему ярким событием. Стенд Баухаус (Bauhaus Tapeten) привлек внимание публики необычной концепцией, разработанной дизайнером Мариной Григорян.

Выставку посетили и представители компании Rasch, уже почти 100 лет выпускающей знаменитую коллекцию.

представители компании Rasch у стенда Баухаус (Bauhaus) на выставке АрхМосква 2018
представители компании Rasch у стенда Баухаус (Bauhaus) на выставке АрхМосква 2018

Компания Rasch о колекции Баухаус (Bauhaus):

Современный выпуск коллекции Баухаус отдает дань традициям легендарной школы и современным технологиям. Мы сохранили историческое деление коллекции на 6 цветовых групп, однако сегодня покрытия выполнены по другим, усовершенствованным технологиям. Впервые в обновленной коллекции вышли дизайны с кварцевым напылением и стекловолокном. Коллекция сертифицирована по самому высокому классу безопасности и в Европе, и в России. Эти настенные покрытия можно использовать даже в интерьерах, где живут люди, склонные к аллергии.

Видеорепортаж со стенда Ампир Декор — Баухаус (Bauhaus):

В 30-е годы 20 века Баухаус был пионером в стиле минимализма. До этого обои выпускались либо с цветочным, либо с классическим дизайном. Сейчас же обои с простыми структурами востребованы и популярны во всем мире. Покрытия Баухаус прекрасно вписываются в стиль хай-тек. Причем, в зависимости от того, какой цвет вы используете, брутальность дизайна удивительным образом подходит и для офисов, и для женских интерьеров. Мы уверены, что коллекция отлично зарекомендует себя в России!

представители компании Rasch у стенда Баухаус (Bauhaus) на выставке АрхМосква 2018
представители компании Rasch у стенда Баухаус (Bauhaus) на выставке АрхМосква 2018

Краски Sherwin-Williams на АрхМосква 2018:

Так же ярко, как и коллекция Баухаус, на выставке оказались представлены краски Sherwin-Williams. Помимо стенда Ампир Декор, продукция бренда была использована в декорировании экспозиции Follow Design, получившей приз от организаторов АрхМосквы 2018.

краски Sherwin-Williams на выставке АрхМосква
краски Sherwin-Williams были использованы для создания стендов экспозиции Follow Design

Отзывы посетителей выставки АрхМосква о коллекции настенных покрытий под покраску Баухаус (Bauhaus):

посетители стенда настенных покрытий под покраску Баухаус (Bauhaus) на выставке АрхМосква 2018
посетители стенда настенных покрытий под покраску Баухаус (Bauhaus) на выставке АрхМосква 2018

Баухаус — легендарное название, которое сразу привлекает внимание. Понравилась серия с кварцевым напылением: такое покрытие действительно получается антивандальным, царапины на нем не видны. Это важно для семей, в которых есть дети. Мальчик моих знакомых любит возить игрушечными машинками по стенам, на обычных бумажных обоях и покраске от этого остаются царапины, здесь же подобного не будет.

Необычный материал, большой выбор продуманных дизайнов. Геометрия всегда будет в моде, коллекция хорошо подойдет в общественные интерьеры.

У покрытий Баухаус приятный тактильный эффект, запоминаются дизайны с кварцем и стекловолокном.

То, что эти покрытия можно перекрашивать до 10 раз — очень здорово. Спасибо за промоматериалы, единственное, хотелось бы больше образцов для выезда на объекты.

Найти качественные обои под покраску не так просто. В Баухаус привлекает качество флизелина и немецкие стандарты экологичности. Удобно, что к коллекции предлагается готовое цветовое решение: палитра красок Sherwin-Williams выбрана неординарная и запоминающаяся.

стенд настенных покрытий под покраску Баухаус (Bauhaus) на выставке АрхМосква 2018
стенд настенных покрытий под покраску Баухаус (Bauhaus) на выставке АрхМосква 2018

Конкурс для дизайнеров «С Баухаус в Третьяковку!»

Друзья, для популяризации коллекции Баухаус (Bauhaus) мы объявляем конкурс среди наших читателей. У вас есть шанс выиграть экскурсию с гидом на выставку «Русский Авангард» в Третьяковской галерее на Крымском валу.

Для участия в конкурсе до 3 июня включительно через указанную форму нужно прислать ответы на следующие вопросы:

  1.  Кто из знаменитых русских художников-авангардистов преподавал в школе Баухаус (Bauhaus)?
  2.  В проектировании и строительстве какого культового здания Москвы принимал участие архитектор и куратор создания коллекции Баухаус (Bauhaus) Хиннерк Шепер?
  3. Сколько серий дизайнов представлено в современной коллекции настенных покрытий под покраску Баухаус (Bauhaus)?

Подсказки вы можете найти в нашем материале: История коллекции Баухаус (Bauhaus): легендарный дизайн и цвет в ваших руках

Отправляя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете свое согласие на обработку персональных данных.