Три новых каталога обоев от английского бренда Chelsea Decor Wallpapers отличаются оригинальными дизайнами и приятными ценами.

Английские обои из коллекций Roma, Concerto и Manhattan Club
Английские обои из коллекций Roma, Concerto и Manhattan Club
Роскошная природа и уникальный климат Италии сделали ее одной из самых цветущих стран мира! Каталог Roma изобилует флористическими мотивами: элегантными дорожками роз на потертом фоне, красочными цветочными клумбами, рисунками гортензий и пионов, очаровательными яблоневыми букетами в стиле кантри.

Дополняют цветочную тему различные дамаски с эффектом градиента.


Коллекция текстильных обоев Concerto — это микс пастельных оттенков и итальянской классики, которые превратили каталог в стильное решение для традиционных интерьеров. Дизайнеры предлагают украсить дом вензелями, широкими полосами с орнаментом или крупными дамасками. Флористические мотивы представлены однотонными розовыми букетами и мелким цветочным принтом.

Особенность каждого дизайна коллекции — сочетание принта и ребристой основы из нашитых тонких нитей.

Знаменитый остров Манхэттен не первый раз становится вдохновением для создателей декора. Однако дизайнеров Chelsea Decor Wallpapers привлекли не современные небоскребы и знаменитые улицы, а влияние на остров культур разных европейских стран, в том числе Англии и Италии.

Главной темой каталога Manhattan Club стали «морские» дизайны с рисунками парусников и тонкой полоской в традиционном сине-белом сочетании. Любители геометрии откроют для себя три свежих варианта решеток: акварель на перламутровом фоне, контрастные ромбы с эффектом 3D и утонченный принт с имитацией вышивки крупными бусинами на полотне.

Свежо и современно смотрятся на стенах роскошные медальоны в стиле мехенди.

Выбрать и купить английские обои Chelsea Decor Wallpapers  из новых коллекций вы можете на сайте или в фирменных салонах Ампир Декор.