Классический интерьер для известной тележурналистки программа «Идеальный ремонт» выполнила в яблочно-зеленом цвете.

В сочетании с теплыми тонами деревянного пола и дверей и рыжим кирпичом каминной зоны цвет придал гостиной благородство, сохранив при этом атмосферу жизнерадостности.

Идеальный ремонт для Светланы Зейналовой
Идеальный ремонт для Светланы Зейналовой

Постоянный партнер программы, на этот раз Ампир Декор предоставил в распоряжение команды Натальи Барбье ткани и лепной декор.

Идеальный ремонт для Светланы Зейналовой
Идеальный ремонт для Светланы Зейналовой

В оформлении потолка гостиной были использованы полиуретановые молдинги Orac Decor. Как видите, буквально одна тонкая линия может визуально обогатить пространство и придать ему дополнительный объем без громоздкости и вычурности.

Идеальный ремонт для Светланы Зейналовой
Идеальный ремонт для Светланы Зейналовой:  в оформлении потолка использованы молдинги и карнизы из ассортимента Ампир Декор

Широкий и гладкий карниз оформил переход от зеленых стен к белоснежному потолку, смягчив цветовой контраст и придав композиции завершенность.

Большое внимание было уделено оформлению окон. Выбор был сделан в пользу круглого двухрядного карниза, на котором эффектно разместился ансамбль из двойных портьер.

Идеальный ремонт на Первом
Идеальный ремонт Cветланы Зейналовой: атласные портьеры из ткани Raso

Декоративная портьера выполнена из оливковой ткани Raso, предоставленной нашей компанией. Натуральный атлас Raso прекрасно драпируется и является эксклюзивной разработкой Ампир Декор. Эта однотонная ткань отлично подходит интерьерам в стиле стилизованной классики.

Идеальный ремонт для Светланы Зейналовой

Если верхняя портьера декорирована бахромой и оформлена подхватом, то плотная портьера из натурального жаккарда Ампир Декор лишена украшений и выполняет функциональную задачу: защищает комнату от чрезмерно яркого света.

Идеальный ремонт Cветланы Зейналовой: тюлевая австрийская штора

Завершила текстильную композицию легкая австрийская штора из натурального тюля, чья практичная длина позволяет спокойно поливать цветы.

Идеальный ремонт Cветланы Зейналовой

Гармоничный и уравновешенный, интерьер для Светланы Зейналовой еще раз продемонстрировал мастерство дизайнеров программы и заслуженно обрадовал хозяйку дома и поклонников передачи.

От себя добавим, что сочетание яблочно-зеленых стен и серо-коричневого цвета текстиля является одним из самых трендовых дизайнерских решений этого года.

Читайте также:

Отзывы дизайнеров и студий

comments