До Нового года осталось всего несколько дней, и каждый из нас уже успел стать частью новогодней сказки!

К концу декабря город превращается в настоящий красочный маскарад! Улицы уже подсвечены волшебной иллюминацией, витрины магазинов радуют новогодним убранством и яркими украшениями, а на лицах прохожих заметно предвкушение праздника. 

Мы тоже захотели создать новогоднее настроение в нашем блоге, и на помощь нам пришли обои и ткани от известных брендов. Блеск, варианты декора и традиции — в праздничной подборке ниже!

Ткани из коллекций Couture Volune I и Couture Volume II от Voyage Decoration для создания праздничной атмосферы
Ткани из коллекций Couture Volune I и Couture Volume II от Voyage Decoration для создания праздничной атмосферы
Заснеженный лес — это первая ассоциация с зимней сказкой. Серебристый иней и пушистый снег, синева чистого льда и укутанные белоснежным покрывалом деревья! Дизайнеры нескольких брендов предлагают вам насладиться непревзойденными мотивами сказочной зимней природы.

Фотообои и вышивки на тканях, сияние пайеток и фольги, темные и светлые цвета — зимние дизайны от Khroma, Voyage Decoration и Eijffinger поистине прекрасны.

Что делает праздник праздником? Декоративное оформление интерьера! Свечи, фонари-подсвечники, хрустальные бусы, разноцветные шарики и даже зеркальный шар для ночного диско – в ассортименте Ампир Декор есть все для отличного праздника!

Обои сияют и переливаются благодаря использованию радужной и голографической фольги. Креативные дизайны от брендов Eijffinger и Casadeco вдохновляют блеском и яркими красками.

Настоящая русская зима славится морозами. Подойдите к окну, насладитесь шедеврами природы! Морозные узоры на стекле волшебны и восхищают детей и взрослых. Не остались равнодушными к природным узорам  и дизайнеры известных брендов: ARTE, Khroma и Eijffinger, подарив нам возможность любоваться ими в любое время года.

Цветочные и геометрические мотивы на сияющей бумаге с использованием металлических красок, фольги, бисера и флока – дизайны обоев фантастически похожи на морозные узоры и однозначно завораживают!

Новый год – время сладостей! Конфеты, пирожные, торты – любимое лакомство для детей и взрослых! В меню голландских дизайнеров Eijffinger тоже нашлись кулинарные радости: фотообои со знаменитым французским пирожным макарон и сладким драже.

А теперь — немного кулинарного вдохновения или рассказ о том, как кулинарные шедевры гармонируют с интерьерными. Обои Chic, Luz и Whisper с имитацией инея, светоотражающей фольгой и блестящим плетеным полотном от голландского бренда Eijffinger созданы для праздничного настроения и новогодних столовых зон.

У вас уже готов новогодний наряд? Дизайнеры Eijffinger предлагают сочетать подиумную и интерьерную моду. А мы предлагаем просто насладиться сочетанием праздничной одежды и блестящих обоев, ведь блеск — основа новогоднего торжества.

Многие из нас часто украшают елку шарами, шишками, бусами и… фигурками оленей! Эти благородные животные издавна ассоциируются с новогодним праздником. На обоях и тканях креативного английского бренда Voyage Decoration олени напечатаны или вышиты на бархате, хлопке и льне. Они станут настоящим украшением праздника и замечательным подарком в виде подушки или другого текстильного сувенира.

Наступает 2018 год – год Собаки по Восточному календарю. Это животное приносит успех, радость и постоянство. А пока еще есть время подготовиться к празднику и купить символ года, который будет приносить вам удачу следующие 365 дней. Выбирайте свою собаку из нашего ассортимента)

Забавные детские рисунки собак из коллекции тканей Eijffinger или Sanderson или их всевозможные породы на льняных тканях из коллекции Woof от Voyage Decoration: доги, далматины, таксы, пинчеры, сеттеры… какую породу предпочитаете вы?

И напоследок: 

главным украшением вашего дома в следующем году может стать огромное фотопанно с портретом рыжего риджбека от Eijffinger. Оно будет доставлять вам радость своим присутствием в интерьере не меньше, чем настоящая собака — в доме.

С наступающим Новым годом!

Ткани с собаками из коллекции Woof от английского бренда Voyage Decoration
Ткани с собаками из коллекции Woof от английского бренда Voyage Decoration
Фотопанно с символом года - собакой из коллекции Wallpower Junior от голландского бренда Eijffinger
Фотопанно с символом года — собакой из коллекции Wallpower Junior от голландского бренда Eijffinger