Мануфактуру 5 Ампир Декор посетил греческий ресторатор Самсон Моисидис, входящий в список самых желанных женихов Москвы.

Съемки передачи «Москва с акцентом» проходили в нашем шоу-руме, где Самсон подбирал краску Sherwin-Williams для своего нового бара на Цветном бульваре.

ресторатор Самсон Моисидис в Мануфактура 5 Ампир Декор
ресторатор Самсон Моисидис в Центре Дизайна Мануфактура 5 Ампир Декор

Статус завидного жениха Самсон получил в 2016 году от журнала Marie Claire. Программу «Москва с акцентом» с его участием можно будет увидеть в следующую субботу на канале Москва 24, а пока предлагаем блиц-интервью с Самсоном.

Самсон, добрый день! Вы пришли к нам выбирать краску для ремонта будущего ресторана. Расскажите, где он будет расположен?

Добрый день! Греческий ресторан у меня уже есть, так что сегодня мы выбираем краску для нового бара. Он будет расположен на Цветном бульваре, в отдельном особняке. Идею придумали мы: Алексей Каролидис и Самсон Моисидис. Помогали близкие друзья, а воплощает проект один из лучших дизайнеров Москвы Никита Горленко.

Это Ваш первый бар? 

Да. Лично я в первый раз участвую в открытии бара. У моего партнера опыт уже есть: ему принадлежал Gaudi Сlub.  

Интерьер нового бара будет достаточно современный, но с максимально греческой атмосферой. Так что краску мы выбрали темно-синюю и ярко-белую.

ресторатор Самсон  Моисидис
ресторатор Самсон  Моисидис

Ваш русский язык просто замечательный. Сколько лет Вы уже живете в России?

Восемь лет. Приехал учиться в Первом медицинском университете имени Сеченова и остался.

Греция для россиян – это белый и синий цвета. С каким цветом у Вас ассоциируются Россия и Москва?

С красным. Потому что Красная площадь, потому что был красный советский флаг. А то, что к этому красному сегодня добавляются синий и белый,  я только рад. Это сходство Греции и России!

Что Вам больше всего понравилось в нашем шоу-руме?

Что все доброжелательные, и помогли нам с улыбкой со всем: выбором краски и съемкой!

интерьерные краски Sherwin-Williams
интерьерные краски Sherwin-Williams

Для создания греческого интерьера в современном стиле Самсон выбрал интерьерную краску Шервин-Вильямс оттенков SW 9176 Dress Blues и SW 7006 Extra White.

 

Отзывы дизайнеров и студий

comments